『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

约拿的家 真好!

我平时一些的难处,都不会跟身边的弟兄姊妹们讲,不然我总感觉 他们会觉得我这个人故意在他们面前装可怜,博同情(不知道是不是自己想多了,反正总有这样的感觉) 所以好多难处都压在心里,不知道跟谁讲好。

不过感谢主,我这两年发现 这个论坛很不错,里面也有好多爱主的弟兄姊妹, 借着这个论坛 可以好多有难处的弟兄姊妹得到帮助。 我自己也得到了大家的不小的帮助。

我也要感谢这里的弟兄姐妹,本人信主不久,觉得也许是神的安排让我接触到了这里,每次我觉得自己软弱的时候,就会来看这里的文章,虽然这里很多讨论话题是别的弟兄姐妹提出的,但是我看了后确给自己很大的帮助,而且我一般读经都在这个网站上读,觉得建设这个网站的弟兄真不容易,感谢主!

神看顾了约拿的家,愿神继续看顾!

感谢约拿的家里所有的成员,感谢你们殷勤的为主作工!感谢在此相遇的所有弟兄姐妹!

在主里我们是一家人,我们诚实无伪的爱连于我们的元首耶稣基督.每次来到这里,都感到很亲切,有时虽没有留下文字,也把心里的祝福留下了,因为在主里我们是同一个心灵,感谢主的同在!

神与约拿的家同在.

神与弟兄姊妹同在,约拿的家是我们交流的平台。