『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

刮台风家里进水啦

什么塑料盆轻的东西多飘起来,更糟糕的事情是晚上9点多水一下猛进来家里放在铁通里谷被水泡了,那个铁通里谷很难一下子,还有放在我哥家里的十几袋稻谷全部尽水啦,损失好几千啊,不过家里的人都好的,我们附近的一个村庄的人也是信耶稣她弟兄去外面传福音去啦,结果姐妹一个人半夜三更去海边去拿放在海里的网里的海鲜结果路上全是积水看不清楚路面,她还骑着电动车撞在坑里死啦,她弟兄还在外面传福音都不知道啊 ,哎今天我们全教会的人去看望她去啦。。[em143]
以下是引用15988在2009-8-10 9:43:00的发言:
结果姐妹一个人半夜三更去海边去拿放在海里的网里的海鲜结果路上全是积水看不清楚路面,她还骑着电动车撞在坑里死啦,她弟兄还在外面传福音都不知道啊 ,哎今天我们全教会的人去看望她去啦。。图片点击可在新窗口打开查看

死了你还发这表情.....

不知道说什么,只希望类似的悲剧少发生。

以下是引用心灵的归回在2009-8-10 10:24:00的发言:

死了你还发这表情.....

你这家伙不是被锁了吗怎么又走后面给人家求情了吧,有点搞不懂哦。

真的是很同情他们,然而又有点奇怪,台风的预报不是早就发了吗?干吗不做些预防工作呢...

以下是引用15988在2009-8-10 11:35:00的发言:

你这家伙不是被锁了吗怎么又走后面给人家求情了吧,有点搞不懂哦。

[em164]我像是会求情的人吗?还不兴人家主动把我放出来吗.....

我这次充其量就是个治安拘留,还没到判刑的地步呢~[em143]

如果你那里姊妹出事故了你就发个哀伤的表情嘛...谁见过出事还发那种表情的

愿那位弟兄不要因为这件事跌倒才好啊。

以下是引用礼拜在2009-8-10 12:53:00的发言:

愿那位弟兄不要因为这件事跌倒才好啊。

很难说的哦,原本按这位弟兄的意思是等过了这次台风再走,那边福音的状况并不是太着急,也不知道是谁要他这么着急去的丫。[em131]

交通安全很重要。

这算天灾还是人祸?