『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

激光打印机怎样节约打印成本?

惠普黑白打印机,估摸着墨粉快用完了,还有上千页的材料想打印,但耗材太贵了,扛不住;不打印眼睛又扛不住,都快报废了,心急,怎么办才能最大限度地节省墨粉?有人说加粉的话对打印机很不好,问题更多;又有人说用国产硒鼓价格相当便宜,推荐使用。到底哪个可行呢?
电脑城专门有加碳粉的50元就好了。

加碳粉最划算,一般硒鼓可以加4次以上(当然劣质的除外),你自己算算吧。

如果要加的话,一次加一瓶,千万别加2瓶,会溢出来。

好的,非常感谢。

加粉吧。如果自己能动手的话,粉很便宜,好一点的粉10元就够。。加三次换一次单鼓。单鼓25元。 最瞧不起那些加一次粉收50元的同行,自降身价。我们都是坚持收80元。

以下是引用enter在2009-7-31的发言:

加粉吧。如果自己能动手的话,粉很便宜,好一点的粉10元就够。。加三次换一次单鼓。单鼓25元。 最瞧不起那些加一次粉收50元的同行,自降身价。我们都是坚持收80元。

哈哈哈,好的,听你的!

不过说真的,弟兄是做这方面生意的么?要不以后我找你弄这些算了。顺便问一下,啥叫单鼓?(这方面我是小白~[em138])

有些钱是要给电脑城的人赚的。指望网络上这些远水不救近火的朋友,是不现实的。凡事多经历,就能从小白变大虾了。祷告主,让你碰上一个不黑的。

单鼓就是鼓套里的那只鼓芯。