『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

请问这样做是撒旦的攻击吗?

以前有过一次争论,不想再重复范这个毛病了,争论的结果只能是伤害两个人的情感。可是昨天又莫明其妙的因一点的不同意见,心情不悦了,请主责罚。

思前想后还是想把因果发出来,请主给我亮光,让我看到自己的不足。

说来惭愧,上周主日礼拜七点多就去了教堂,我怀孕两个多月了,平时都是中午堂听道的,那天因为有新计划就上早堂听道,来到教堂时已经发现自己缺氧,喘气不畅了,后找了位置坐下不行,跑到卫生间吐,在教堂第一次吐,自认为可能是早上怀孕反应大的原故吧,一个姊妹关心问我是不是不舒服,是晕车还是怎么的,我说怀孕,姊妹就立时走开了,因为这这个纯属正常的,是神赐给女人要承受十月怀胎的苦楚。

我自认为周日我返回家时没有受撒旦的攻击,也不容别人来强把这件事误解,就算撒旦再坏,我这种生理反应是神赐的,若是撒旦攻击我就不会有感动。我是公私公明的人,但必竟是人,不是神,心里好抑郁了,请主点亮我心中的那盏灯,让我重拾信心,不要让我受任何的拭探和做主不喜欢的事情,奉主耶稣基督的名祈求祷告,阿们!

这不是撒旦的攻击,是正常的生理反应。

不要把任何的不适都当做撒旦的攻击,这会给魔鬼留地步的。对神要有坚定的信心,孕期不适是正常生理现象,靠主得胜。

如果真的不方便出门,怀孕期间可以在家里静养。等生仔后,再去聚会亦可。神是知道的。不要随意猜测不适的来源,一切向神交托。

愿姐妹平安!

谢!可能是我觉得自己委屈才想发出此贴,因为了解自己的人除了主以外还有的就是自己了,不被理解而真的会被撒旦钻空子。对,一切交给神,如果我是妄得的,不是出自诚心,求主全部收回。

都是我的错,求主把不幸的事都降在我身上吧,让X姐平安喜乐,若是因为争论伤害到她,求主就惩罚我吧。

以下是引用lovett在2009-7-28 14:40:00的发言:
都是我的错,求主把不幸的事都降在我身上吧,让X姐平安喜乐,若是因为争论伤害到她,求主就惩罚我吧。

不要这么说,可能你想太多了,虽然我没看很明白,不过那点小事应该大家都不会放心上的。

你也要求主让你自己平安喜乐啊!

其实,关于女人怀孕的苦楚方面,是在旧约中记载的一个事项:创世记3章中有关苦楚的事的记载的;这个苦楚是从夏娃吃了那分别善恶树上的果子而有的……;

很多人在孕期有反应,基本上是属于正常的。但是,在主里,我们就要反思与三思啊;主在作吗,主在作什么,主为什么要这么作呢;但我知道的一位姊妹在孕期确实是没有这样的经历过:人之常情的反应的。那我只能是说:主耶稣在爱着她与她腹中的小宝贝的。

据我知道的是,她的爱主、她的奉献、并也想为主作等;并且在生产中,也荣耀了主的名的。

在此我想提的是,把女人的怀孕与生孩子而经历了苦楚的事!人都看为正常的事:在基督里面怎么办以后,才能在基督里得到更多、更丰盛的恩典呢;也许,这是我这次跟帖的目的与想法。感谢主耶稣的帮助与指引的。在我们做事和行事为人的最后的结局与结果是:主的名得到当得的荣耀!信徒在基督里得到主愿意给我们信主的人的一切的恩典和祝福!

使圣经中所记载对与我们所不利的地方,会因着我们在主耶稣里,而遵照了圣经里的要求、并去遵照主的要求的条件去行事为人,荣耀了主的名,而有所改变的。

使那些与我们不利的地方与条件,因我们遵行圣经而有的改变:从前的不顺服,因听主的话而顺服了主基督!即得福份,又增长了灵命;即扎下根基在基督里,又在行事为人上,而荣耀主的名;这就会吸引更多的人来到主的面前,信耶稣为主,阿们。愿我在基督里的要作母亲的姊妹,加油啊,跟从主走,直到天家,阿们。

现在腹中的宝宝和我去教堂的是一样的天数,很多人常说的靠主得胜,因为生活中太多的事情不能在此说,倒不是怕人评,我怀孕时不知道,还吃了药的,医生也说过会有影响,我还是弱弱的祷告,求主给我一个健康的孩子,毕竟,我真的很软弱。我相信主给我带来了喜乐,忍耐,节制,温柔等,目前我看到的却实是我主给我的财富,感谢主。我很软弱,我很怕的很多事情,交给主就真的行了吗?不掐自己不疼,我自信我做不到,但不是表明我就不相信主,因为主也曾说过有病要求医,虽然我们信了主就不相信科学了吗?我这个弱弱的反应就代表我不相信主了?如果我不相信主,我就是有目的的了,违背了主的话,主会责罚我的。

若是那样,我宁愿还像以前那样,但,我发现我若像以前那样,生活中的好多的烦恼节重而来,工作容易动怒,生活没有了喜乐,真的像迷失的孩子一样了,但我心底里只想恢复到曾最圣洁的时候,不想再求别人帮我了,交给主,一切交给主耶稣,这样,我心里会很坦然。

姐姐:若你看到此贴,不要为此而伤心难过,现在我想通了,也许我的行为却实是让人看出对主不忠,我不求自己的意愿了,一切交给主,阿们!

我看不懂楼主的贴子,您说清楚些好吗?

是不是你还有另外的贴子是我们还没有看到的...事情的缘由又是什么呢?

撒旦到底怎么攻击您了呀?...

怀孕了还是少用电脑吧!还有少看电视!这些对孩子都有辐射的!