『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

家庭聚会地 北京望京

亲爱的弟兄姐妹们,我2月前从英国回来,一直没有找到合适的家庭聚会,我在北京望京中央美院附近,有谁可以告诉我怎么联系附近的家庭聚会?随时站短我啊~
愿神带领我赶紧找到啊。。。
 谢谢大家啊

我在中关村附近,我们有查经聚会。愿意参加可以联系我。

电话:010-60118810

谢谢楼上的弟兄/姐妹,中关村太远了,我没有车,估计不是太方便。要是能帮我打听一下望京附近的就好了!望京这边韩国人外国人都挺多,应该聚会的地儿不少。。。[em137][em137][em137][em137][em137]

提醒一下,找教会,一定要谨慎再谨慎,

小心一些到处拉拢人进去的异端.....

求主保守带领你!

以下是引用永恒之约JZ在2009-7-15 10:46:00的发言:
 谢谢楼上的弟兄/姐妹,中关村太远了,我没有车,估计不是太方便。要是能帮我打听一下望京附近的就好了!望京这边韩国人外国人都挺多,应该聚会的地儿不少。。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

可以先去知道的地方,等熟悉了再换到比较近的地方,这样可能比较快。

是呀,可是太远了,我真是不方便啊。。。北京好大啊。。在国外从来没担心过这个问题,谢谢弟兄姊妹提醒。好想念我自己的教会啊。。。。主啊,赶紧让我找到合适的教会吧。。。。

求主为你预备合适的教会!

http://www.shwchurch.com/

这个教会不知道是否合适

找到没 我 知道 家庭的