『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

好没劲---

不知道,怎么了,心情好差好差,觉得没有什么开心的事情,觉得生活很没有劲,没有什么盼望的事情,我也知道我们基督徒要做讨神喜悦的事,,要常常喜乐,可是我就是高兴不起来,心里好像有很多的事,不能对人说,有时候觉得死了不如活着好。好想哭------------------

想哭的时候就哭吧 把心里的话跟我们的神诉说

你能够活着,没有残疾,没有疾病就已经很好了!只要能够活着就应该向上帝献上感恩!看看下面的视频,希望对你有所帮助!

http://v.blog.sohu.com/u/vw/2099942

干嘛呢,都归主了,还有什么不能放下,找些人聊聊,作些祷告,会好的!

恩 信主的人每天都应该是喜乐的  盼望的事情多着呢:  如何做好神的儿女 如何预备好自己做一个好的丈夫/妻子 如何抚养小孩 ......

你因着什么事情而不开心呢?倘若有一件事让你不开心,那么也应该有一个理由让你觉得开心吧?

忧伤的灵使骨头枯干!切记啊

你觉得实在很痛苦的话可以安静到神面前去和神交流

建议:去看一下赞美诗的《恩友歌》那里面的歌词或许能帮到你目前的境况

曾经我也有过这样的经历,真的好痛苦[em133],但是感谢主,藉着不段的祷告,赞美我一次又一次胜过。主阿,求你怜悯孩子们,求你与孩子们同在,我们需要你,唯有你是我们心灵的满足,是我们唯一的喜乐,在这个世界上,除了你我们还有谁呢?唯你最了解我们心灵深处的意念,唯你最知我们的心思。帮助孩子们来到你面前,让我们的全心全人都在你里面。奉主圣名阿们!

想哭的时候向主诉说,要相信主会擦干你的眼泪,安慰你的心灵。

世上的一切总要过去,主的爱却是永存。

愿意你转向主,主在等候着你... ...

不开心的时候,我就看这些,看着看着,就觉得世界真的很美丽;看着看着,就觉得自己的心实际上太窄了。好好活着吧。

显微镜下地上的玫瑰花

望远镜中天上的玫瑰花(麒麟座玫瑰星云) 

天上的猫眼(天龙座猫眼星云)