『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

东西南北大哥,路得姐姐 最近可好?

东西南北大哥,路得姐姐 最近可好?还有你们的两个小宝宝可都安好?好久没有你们的音信,心里有很多挂念,潜水那么久也不出来冒泡泡,是否因论坛里多了很多新人而使你们觉得和往日氛围不太一样,还是因为工作和服侍太忙无瑕分身?很多个日子里,我和女友在为往日的服侍向上帝感恩时常常想起你们,还有路得姐的母亲,我们敬爱的阿姨,不知现在是否还都平安?

我渴望,有一天你们上来时可以看到这张帖子,知道家里的人还想着你们,知道以前的同工还惦念着你们。无论你们走到哪里,知道还有人在为你们的家和你们的服侍祈祷。我们渴望知悉你们生活与服侍的佳音......

真高调。

东西南北大哥就是比卡丘的吧,还蛮经常见到滴阿..

比卡丘真的是吗?我回头给他们发信息,版主觉得高调吗,帮我把帖子删了吧,谢谢   我只是他们回来时可以看到这帖子,或许,给他们发站内短信是更好的方法  

我的弟兄,谢谢你~~~~

我已经很久不来这里了,你看到这个帖子后,就来:Blog.sina.com.sn/2miles吧,有时可能我会去哪里。

哦,是http://blog.sina.com.cn/2miles

竟然没发现你已经在约拿之家发帖子900+了,要节制了...

我也不是潜水去了,也不是服事忙的无暇分身了,只是在学习身边的功课而已。

代我和我家姊妹,问你家小朱姊妹主内的安。

可别告诉我,这么多年不见,你家姊妹不姓朱了

咳,都忘了,论坛帖子还有修改功能呢。