『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

我要怎么做。。。。

我最近的光景很不好。。。 好像归回到住里面  因为我知道那很快乐 天天上班也很充实,

到威海快半年了   光景也慢慢的流失了  心里很苦   好像在神的面前大哭一场   。求他原谅我

我又迷失在电脑和小说里了  在青年会里 我愿意做见证 让弟兄姊妹们不要看小说  , 可是我做了什么?

我要成为天国里最小的了 也许会更惨 奉劝大家  不要向我一样 重新回到他的里面!

我要劲我最大的努力在一次归回到祂里面去 永远不要在出来  哪怕死?

真真的好想  希望大家为我祈祷  愿父神 能听到我与你门的祷告 

如果想在神面前大哭一场,就哭.好好的和神倾吐心意.

求主抓住你,求主吸引你,求主复兴你!

读圣经比看些小说有意义吧?

看得什么小说

同感。本人也在挣扎中。

当接二连三的失败、打击、挫折接踵而至的时候,跟不喜欢的人在一起做着不喜欢的事的时候,玩电脑看小说可能是最舒服的逃避方式了。

但还是保有最后一丝挣扎:我的目标是什么?我的未来在哪里?我的希望是什么?

当然,从悲观到乐观,从神经质到务实,是不太容易的调整过程。一起加油。

8:31 耶稣对信他的犹太人说:“你们若常常遵守我的道,就真是我的门徒。
8:32 你们必晓得真理,真理必叫你们得以自由。”
8:33 他们回答说:“我们是亚伯拉罕的后裔,从来没有作过谁的奴仆,你怎么说‘你们必得以自由’呢?”
8:34 耶稣回答说:“我实实在在地告诉你们:所有犯罪的,就是罪的奴仆。
8:35 奴仆不能永远住在家里,儿子是永远住在家鶪。 
8:36 所以天父的儿子若叫你们自由,你们就真自由了

15:4 你们要常在我里面,我也常在你们里面。枝子若不常在葡萄树上,自己就不能结果子;你们若不常在我里面,也是这样。
15:5 我是葡萄树,你们是枝子;常在我里面的,我也常在他里面,这人就多结果子。因为离了我,你们就不能做甚么。
我们要经常靠主刚强。因为他是真理,使我们自由。离了他,我们就不能做什么

我也曾挣扎过,但是感谢主,现在我靠着主得胜了,电视几乎不看,对我们身心有害的书籍我也不碰了,上帝爱我们!好好祷告呀!我最近准备到威海去,楼主愿意加我为好友吗?我QQ:985514593

人最大的痛苦就是失去神的同在 失去平安喜乐

时刻警醒  最好有个团契生活