『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

有一次,我好像被魔鬼缠上了

很恐怖的一件事,就在一天,我睡觉睡醒的时候,发现自己不能动了,而且脑子不能想东西了,但是脑子很清楚,眼睛也睁不开,怎么使劲都不行。当我用尽力气把眼睛睁开了一点,隐隐约约的看到床边有个黑影,但是我没害怕,知道肯定是魔鬼,在那时候我就使劲的让自己醒过来,让自己从床上坐起来,当我快要坐起来时,突然又被什么东西给压下去,当时很清醒,就是动不了,眼睛很难睁开,我尽全力试了3次,最后一次一使劲就突然坐了起来,突然看到一个黑影一下子从我床边跑到了窗外,但是我没害怕,以前也有过类似的情况,但我每次我都能克服,而且那种感觉,现在感觉很爽,很想在试几次。很能锻炼自己的意志力的。我不知道魔鬼什么目的。

还有就是我有的时候真的可以控制我做梦,做梦的时候知道自己是在做梦,而且可以控制我在梦中的行动,但不是每次都可以。

这位弟兄,你要好好祷告了。要求靠主了,

1, 在魔鬼的试探中,是有神的应许的, 那么首先要明白,这是神的一场试验, 那么就当将荣耀归给耶和华。

2, 什么叫但我每次我都能克服,而且那种感觉,现在感觉很爽,很想在试几次。很能锻炼自己的意志力的。我不知道魔鬼什么目的。

不明白这位弟兄是什么意思,若你克服了,也要将荣耀归给主,若魔鬼能靠人的力量去战胜,那么这也不是魔鬼了。

你真的能克服吗?你不已经在进入魔鬼给你的圈套了?为什么你能克服,真的是你自己的意志力吗?那是魔鬼给你的假象,在你有一天不能摆脱魔鬼了那你怎么办?

所以应当警醒,当假象出来的时候,就因高唱十字架。。 将荣耀归给全能的上帝。。

3.你自己知道是魔鬼的时候,那你为什么不求靠耶和华呢?

那只能说明,神在你心中的地位还是不牢固,所以要求主,切切的求主,靠主保守,而不是靠自己的意志力,在主面前,我们都是无用的器皿。。

将荣耀归给主,我希望这位弟兄明白。。 求主保守。。阿门。。

好象是梦魇的症状。 这个很多人都遇到过的,不怕没事的

下次拍个照片,让我看看。

祷告吧.这是灵界的事,不是靠自己肉体的力量去胜过的.

你碰上的,只是魔鬼旗下的手下的手下,一个邪灵污鬼。 

一个没有全然奉献为主,引起地府震动的人,是不可能惊动魔鬼它亲自出现对付你的。比如好象马丁路德,还有其他被主选召的人。

我也遇到过 魔鬼掐我 我也掐它

祷告吧.这是灵界的事,不是靠自己肉体的力量去胜过的.

以下是引用黑客酋长在2009-6-29 23:37:00的发言:

我也订了~[em143]

以下是引用黑客酋长在2009-6-29 23:37:00的发言:

。。。。[em199]