『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

给约拿的东东

http://www.xiko.net/download/show.asp?id=1224&down=1 DataImporter 为Oracle、SQL Server、Access、dBase等多种平台数据库之间的方便灵活的数据转换工具。它具有强大的表达式计算功能,可以在表达式解释器中,对数据源进行计算处理。能可视化地生成SQL语句。通过映射表,能方便灵活地建立目标字段和源字段的映射关系。支持多种平台数据库之间的数据转换。对每个数据导入进行任务化管理。可对每个任务的源数据、目标数据、未导入数据直接管理;在需要对同类型的多个表数据进行导入时,只需对导入配置进行简单的修改,即可进行,而对于那些未导入的数据,则可针对出错信息,对导入条件或数据修改后,再次导入数据。 =================================================== 约拿兄 你如果能下下来的话你试着用吧 我想你可能没有用过MSSQL2000 所以我到网上找了很久才找到这个软件 如果遇到什么问题再给回贴子吧 我这以后这几天会有点忙 你在这回贴子就行了 我能及时看到的 如果你信得过我的话把你的数据库发过来我帮你导 呵呵
收到了,谢谢! 不过,我需要花一些时间来熟悉SQL。 另外就是购买动网的SQL收费版本。

动网的论坛SQL版的 不用给钱也可以搞到的呀 网上有破好的 网上这种SQL版的论坛多的要命 为什么要付钱买呢

需要多少钱?
以下是引用约拿在2003-3-18 23:53:00的发言: 收到了,谢谢! 不过,我需要花一些时间来熟悉SQL。 另外就是购买动网的SQL收费版本。

你们误会了 不是这样子的 有很多SQL版本的本身就是不收钱的 程序的设计者本身就是不收钱的 为的就是大家方便 为什么LINUX如此流行就是因为他是免费的 所以吸引了全世界的程序员去研究 这才是程序员最高境界 有些时可以给的 有些是完全没有必要的 我不相你用的是LINUX操作系统 你用的WINDOWS有没有给比尔先生钱 没有吧