『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[讨论]关于淫乱

我信主刚刚一年,无论是在我不信主的从前还是在我信主的现在,我心里都有个疙瘩。就是淫乱的问题。

在我年幼不到五岁时,一天中午在姥姥家和哥哥睡午觉,那时我还不懂事,不知道什么是性,也不知道什么是淫乱,但是那时的哥哥正处于青春期,对这方面很好奇。他说要和我玩过家家,要和我玩结婚或者玩那个,我当时想结婚就像爸爸妈妈一样过一辈子的事,然而他是哥哥,我是妹妹,我们一年里都不会常过在一起,怎会过一辈子呢?所以我选择的是另外一种(其实,现在我明白,就算选择玩“结婚”也难逃撒旦的诡计,因为结婚后要入洞房)

后来,他夺了我的初吻,脱了我的衣服吻遍了我的全身,并且让我帮他手淫……

这些事他威胁我不让我和家里人说,我那时年幼无知,性格内向胆小,就没敢说。

但这件事一直给我后来的成长道路上带来了很大的心理负荷,就像印度人说的:女人的贞洁就像罐子里的水,一旦打破就再也无法收起来了。

我很痛苦,我小的时候看别的同学,整天嘻嘻哈哈无忧无虑,心里多少都会自卑,因为他们比我更贞洁。长大后贞洁简直就成为了我在世界上最渴望想得到的东西,当我心里也有了喜欢的人时,最想给他的就是自己一辈子的所留的贞洁,可是我知道我没有了。

我曾经甚至在深夜里痛哭,也多次渴望受洗,来换得自己的干净(那时还不信)

现在,我信主了,主说:你们饶恕别人的过犯,我也饶恕你们的过犯,

这对我来说简直就是心灵上的折磨,我愿意饶恕任何人,但这件事,我一直很难完全饶恕。

现在我和哥哥的关系闹得很不好,由于我没脸说为什么带他不好,也由于这早就是陈年往事,他早已忘记,我就没再家人提过了

这件事,我不知道如何和面对自己,面对主,面对家人,因为我心里的这个心结,和家里人闹得很不好。

其实,有时我心里也是很不平衡的,我常会想,世间是那么不公平,在当时我是受害者,为什么我的生活坎坷不平,他的生活一帆风顺,现在还结了婚……

我心里一点都不平衡

小可怜。。。。

心象一个瓶子,里面的东西倒不出来,新的东西永远装不进出。

生命如此短暂,我们能做到的是把美好的回忆留在心底,把垃圾及时倒干净。

Dear 溪水边的羊mm: 你好!看了你的敍述 ,有一种心痛的感觉。我从心底里深深感到你是一个贞洁的好女孩,过去的就努力把它忘掉吧。上帝是公平的,“因为人所作的事、连一切隐藏的事、无论是善是恶、上帝必审问。《传 12:14》 我真诚地希望你有一个美好的未来,我们都是在主里相亲相爱的弟兄姐妹。愿上帝祝福你!

建议楼主找教会里属灵牧者来和你一起祷告

才5岁的事情

别人也不会觉得会笑话你什么的

所以不要内心太过顾虑

不过不管当时懂不懂

始终是一件有关淫乱的事情

还是要认罪

求主宝血涂抹

洁净你,洁白如雪

抚平你内心的创伤

今后保守自己的身体

只等神为你预备结婚的那一天

才5岁的事情

别人也不会觉得会笑话你什么的

所以不要内心太过顾虑

一方面把这件痛苦的事交托主,一方面你要鼓起勇气向你哥说起这件事,说破无毒.你越不说,越会影响你跟你哥的关系;你说了,双方都选择面对,潜意识是件奇怪的事情,你选择面对难堪,结果你们俩的关系反而和好了.

真的,我以后再不说谎了,我讲的都是实话.

姐妹,你要知道没有任何罪是我们主耶稣的宝血洁净不了的,而且那个时候你还小,你现在应该忘记过去,努力面前,要知道你在神那里是用重价买来的,是圣洁的!不管我们以前犯了多少罪,被主耶稣宝血涂抹后我们都是圣洁的了!

好好努力朝前看吧,你心里如果还在为你小时候的事情抑郁或痛苦的时候,你就大声宣告“我靠着主耶稣已经洁净了”魔鬼是不会轻易放过我们的,所以它常常会让我们陷入过去的罪里痛苦不能自拔,你不要上当啊

求神指引安慰你!

我们信主,也应当信他能够宽恕我们。

求主怜悯保守,阿们!