『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

我是同性恋 我该怎么办?

我知道这是个老问题,但我的情况特殊,所以还是想听听大家的看法。

我是个gay,或者更准确地说,我是个有同性恋倾向的人。过去做了很多不该做的事。但是,我现在下定决心悔改了。大家不用再跟我引用圣经的经文,说上帝有多么多么不喜欢同性性行为,这些我都是知道并认同的。

只不过,事实的情况是,知道并认同 不等于 轻而易举就能执行得来。

我看到很多基督徒对同性恋者大加挞伐。我觉得这样做太残忍。我想说的是,我是个有同性恋倾向的人,同性恋者的感觉我比你们都清楚。让一个同性恋者放弃同性恋(正如我现在所做的),就等于剥夺了他(她)一生和情侣恋爱的权利。——“一生”这个时间状语未免太恐怖了,但事实就是如此。

为了信仰,我今后可以不发生可憎的性行为、不看可憎的图片录像、不想可憎的画面场景……这些我都能做到。只有一点做不到,我不能改变我的原始欲望。有人说,信仰的力量是无穷的,你一定能够做到,你一定能够改变原始欲望。这是假的。我只能压制它。不能改变它。

我只想问,对于这么可悲的结局,我真的就只能无可奈何地承受么?

除此之外的另一个问题是,我是否应该和异性结婚(假如我们之间产生了一种不太强烈的爱慕的感觉)?我似乎会害了另一个女子。上帝容许我这样做么?

最后一个问题:如果我对同性表现出一种 超越友情 或者说只有爱情但没有任何性的成分的感情  上帝会不会不喜悦?

在这里问,多半得到教条式的回复。为什么不自己去问上帝呢?

也不指望得到什么答案 无非是想听听大家的意见罢了

http://www.jonahome.net/bbs/dispbbs.asp?BoardID=13&ID=47657 这是网上很出名的一个同性恋基督徒的系列见证。 我个人意见,关键并不在于一定要先改变性倾向,关键在先戒淫,即同性性行为,保持圣洁。 就如我们异性恋也无需一定要改变性倾向,才戒淫吧。 我个人认为在没有把握的情况之下,不要为了掩饰或者家人环境压力轻易结婚。 当然为此而带来被迫的独身生活一定会有某种痛苦,但这是没有办法的,祷告,神一定会怜悯你。

我也是同性恋,甚至比你还严重.真心的到神面前认罪,悔改.神自会按你的心的多少改变你的,我就是例子.

现在好像说有资料研究出同性恋是天生的,就是基因的原因.

那你就不用那么自责呀,你喜欢同性不是你的错,但是如果有同性恋的性行为那就是你的错了,

圣经是明文龟定同性不可以有性行为的.你不能控制你的心,但至少你要控制你自已的身体.

那关于结婚,我倒觉得你不该结婚的.如果你不能让自己爱上异性,那对别人真的是不公平的.你可以独身,保罗不就是独身的吗?独身很残忍(对一个正常人来说),但总比和同性的性行为好的.

PS:我个人认为你说你:我今后可以不发生可憎的性行为、不看可憎的图片录像、不想可憎的画面场景……这些我都能做到。"

的这个想法,我认为你做不到,你依靠你自己的力量是做不到的,你要做到的话就要依靠天父的能力和恩慈,天天祷告,求神给你这个力量,你能做到天天都祷告吗?你有 做过一个小时的祷告吗?很好的.经常就更好.

你有没有看过梁琼月牧师的医治与是放?那里面有很多属灵争战的方 法,在灵里我们一定要警醒,现在你会受到更多攻击的,你想认为自己一定能做到是不可能的,只有依靠主的力量才行.

加油.

4楼的引文圆满回答了你所有的问题

:“事实的情况是,知道并认同 不等于 轻而易举就能执行得来”
:““一生”这个时间状语未免太恐怖了,但事实就是如此”
不能轻而易举抵挡是因为你没有神的生命和能力,就像现在的我一样
神的生命需要用诚实的心和爱来求,看得出来你有诚实的心,愿神怜悯你

:“我只能压制它。不能改变它”
人的心里,没有良善;这是保罗以亲身经历说出的话
所以,为了灵魂得救,人需要神的生命

:“真的就只能无可奈何地承受么”
放弃是魔鬼最愿意看到的,但神的能力大过一切,波阿斯的见证里,神的能力就是这么奇妙
波阿斯的提纲:爱主与不爱主:十字架路上的关键
未有神生命的人,唯一能有的就是爱主的心。你我都一样,
为你祈求神的怜悯

:“我是否应该和异性结婚”
既然自己都觉得“似乎会害了另一个女子”,那这样做就有害了(不是出于信心的行为都有罪)

:“如果我对同性表现出一种 超越友情 或者说只有爱情但没有任何性的成分的感情  上帝会不会不喜悦”
这是属乎肉体的,无益的东西
有了神的生命就不会再提这样的问题,愿神保守你到那一天

最后
——————————————————————————————
:“为了信仰,我今后可以不发生可憎的性行为、不看可憎的图片录像、不想可憎的画面场景……这些我都能做到”
为了免下地狱还是因为对神的渴慕?
爱是不求自己的益处,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐
神鉴查人心,必不轻看

以下是引用future_me在2009-6-15 20:25:00的发言:
我知道这是个老问题,但我的情况特殊,所以还是想听听大家的看法。

我是个gay,或者更准确地说,我是个有同性恋倾向的人。过去做了很多不该做的事。但是,我现在下定决心悔改了。大家不用再跟我引用圣经的经文,说上帝有多么多么不喜欢同性性行为,这些我都是知道并认同的。

只不过,事实的情况是,知道并认同 不等于 轻而易举就能执行得来。

我看到很多基督徒对同性恋者大加挞伐。我觉得这样做太残忍。我想说的是,我是个有同性恋倾向的人,同性恋者的感觉我比你们都清楚。让一个同性恋者放弃同性恋(正如我现在所做的),就等于剥夺了他(她)一生和情侣恋爱的权利。——“一生”这个时间状语未免太恐怖了,但事实就是如此。

为了信仰,我今后可以不发生可憎的性行为、不看可憎的图片录像、不想可憎的画面场景……这些我都能做到。只有一点做不到,我不能改变我的原始欲望。有人说,信仰的力量是无穷的,你一定能够做到,你一定能够改变原始欲望。这是假的。我只能压制它。不能改变它。

我只想问,对于这么可悲的结局,我真的就只能无可奈何地承受么?

除此之外的另一个问题是,我是否应该和异性结婚(假如我们之间产生了一种不太强烈的爱慕的感觉)?我似乎会害了另一个女子。上帝容许我这样做么?

最后一个问题:如果我对同性表现出一种 超越友情 或者说只有爱情但没有任何性的成分的感情  上帝会不会不喜悦?

我主的宝血白流了吗?我亲爱主那复活的大能不能解决你的问题还是你根本就不相信主可以而且主愿意?

(亲爱主耶稣,我在此忧伤,为我的弟兄轻看您宝血的功效与您那从死里复活的大能......)

小弟兄,诚如你所愿的,我不引用圣经的经文,也不责备你,因我不但不比你高尚而且还是罪人中的罪人(罪魁),我没资格也没权利来责备。跟帖,仅仅要传递一个信息:“若有人在基督里,他就是新造的人。旧事已过,都变成新的了。”请原谅,说不引用却又说一句,实在是我找不到更合适的话来替代这一句。我信主,所以相信他的应许,因为他是信实的。你呢???

以下是引用常喜在2009-6-15 22:01:00的发言:

现在好像说有资料研究出同性恋是天生的,就是基因的原因.

那你就不用那么自责呀,你喜欢同性不是你的错,但是如果有同性恋的性行为那就是你的错了,

同性恋是天生的?那就是说上帝造人的时候造了同性恋?上帝造了同性恋,然后又说同性恋是罪?