『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[分享]诗1首,和大家分享。“神啊,我要”

诗1首,和大家分享。

愿主如期洗净教会,愿神的旨意全都成就,愿主快来,愿主耶稣基督的恩惠常与众圣徒同在,阿们。

神啊,我要

神啊,我要向你悔改,求你赦免我,洗净我一切的不义,

神啊,我要回到象小孩子的样式,

神啊,我要有清洁的心正直的灵,

神啊,我要有谦卑的心,

神啊,我要有温柔的心,

神啊,我要有虚心,

神啊,我要有使人和睦的心,

神啊,我要说话好像用盐调和,

神啊,我要敬畏你耶和华独一的真神,

神啊,我要尊你的名为圣,

神啊,我要信你并你所差来的耶稣基督,

神啊,我要坚持读圣经,研究圣经,

神啊,我要守安息日,

神啊,我要常常喜乐、不住地祷告、凡事谢恩,

神啊,我要以基督的心为心,

神啊,我要尊行你的话,实践你的话,

神啊,我要忘记背后,努力面前,向着标杆直跑,

神啊,我要唯有得着耶稣基督为至宝,看万事都如粪土,

神啊,我要祷告时,先求神的国和神的义,

神啊,我要将身体献上当作活祭,

神啊,我要远离恶事,以善胜恶,

神啊,我要作聪明的童女,

神啊,我要昼夜思想并遵守你的律法、律例、诫命和典章,

神啊,无论羔羊往哪里去,我都要紧紧跟随,

神啊,我要随从圣灵撒种,不随从情欲撒种,

神啊,我要体贴圣灵,不体贴肉体,

神啊,我要靠圣灵的大能传讲福音,

神啊,我要尽心、尽性、尽意、尽力爱主我的神,其次也相仿我要爱人如己,

神啊,我要作光作盐,有好行为,

神啊,我要圣徒彼此切实相爱,教会合一,

神啊,我要天天背着自己的十字架跟随基督耶稣,

神啊,我要天天擘饼纪念你的死,

神啊,我要完全,

神啊,我要圣洁,

神啊,我只要你耶和华,

神啊,我只要耶稣基督我的良人,

神啊,我只要圣灵我的保惠师,

神啊,我只要你恩膏的教训,

神啊,我要寻求你,

神啊,我要明白你,

神啊,我要赞美你,

神啊,我要遵行你的旨意,

神啊,我要你的旨意行在我这里如同行在天上,

神啊,我要脱离卑贱的事,

神啊,我要脱去旧人和旧人的行为,

神啊,我要和你完全合一,

神啊,我要信我已与耶稣在死的形状上与他联合,

神啊,我必信我已与耶稣在复活的形状上与他联合,

神啊,我要与耶稣基督我的丈夫完全联合,神啊,我要永不失脚,

神啊,我要耶稣基督快来,

神啊,我要预备整齐,毫无瑕疵疾病皱纹等类的病,

神啊,我要你使圣经上你的话都应验。

以下是引用liqt0227在2009-6-11 10:58:00的发言:

神啊,我要你使圣经上你的话都应验。

“我要你使圣经上你的话都应验”这种话也是你配说的么?你连你是谁都没搞清楚吧?

本来你写诗歌是一件好事,我不该打击你的热情,不过老实说你的整首诗都是以自我为中心,所以是一首失败的诗歌。

基督徒写诗歌是要见证神在你身上做了什么事,而不是你为神做了什么事,明白么?在整首诗中你所表达的都是“我要”、“我要”,除了“我”,还是“我”。你自己成了这个宇宙的主角,神变成了你的配角,这就挪移了敬拜要以神为中心的地位,变成以你为中心了。就连“我要你使圣经上你的话都应验”这种话你都说得出口,干脆你自己做上帝好了。老实说这首诗歌写到这种地步,已经没有什么价值了。

光有文学才华并不能写出赞美诗,还要有正确的信仰来引导你的文学才华,才能写出真正荣耀神的诗歌来。

支持约拿的观点.

对约拿的评论我给予理解,我将此句话“神啊,我要你使圣经上你的话都应验。”交与神,向神祷告要不要改成:“神啊,我要你使圣经上你的话都应验。”魔鬼撒但很乐意改,并因这句话多次控告我,我向神祷告:如果可以不改,就求主除去撒但对我的控告,加添我力量,我不听魔鬼撒但的。神就将撒但的控告立刻除去了,说明神是许可这句话的,希望弟兄姊妹向神祷告印证,我并无骄傲之心,只是以一个小孩子向父亲说心里话,并且主是喜悦的。

愿主的名得荣耀,愿这里都尊神的名为圣,愿主的旨意行在这里如同行在天上,阿们。