『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[分享]不语音了传福音

在我打字传福音时候,他们点视频,我也点接受,就是我没语音,也没让他们看到我,让我惊奇的是我看到视频里出现是日本的女人演员做爱的各种动作,真让我大开眼界,还这个德行,我好像被卷进去了,睁大眼睛好奇的看着,呵呵呵呵,真想不到哦,是他们告诉我的是日本演员,我说是婊子吧,他们说不是,我确实受感染,我知道我不该看这些,我还是看了,我真的被过犯所胜了,我惭愧,如果继续下去,我将沉醉败坏中,和世人有什么2样,拿什么脸见神和教会里的人,虽然能瞒过人,能瞒过神吗,于是我不语音,聊天不聊4句,可是有几个人实在哦,我知道男人就是比女人聪明,见识广,说着聊着就上了男人的当,我下决心,聊天不超过4句,其中语言是信耶稣得救内容。就这么决定。[em137]
建议不要再语音视频了,只是文字聊天,这样比较安全。而且网络聊天室里的人目的多是单一的。。。。。。。 各种靡靡之音常常不绝于耳,人很容易受影响。楼主既然有这样的热心,为何不去基督教的聊天室做一些服侍的工作呢?

还有一个重要原则,

如果没有圣灵特别清楚的带领,传福音要持守一个原则:

给男人传福音,让弟兄去做。

给女人传福音,让姊妹去做。

给异性传福音,容易陷入网罗,尤其是年轻的肢体

[em137]弟兄姊妹说的有理,求神来带领吧,尽量把福音传出去。

以下是引用49701852在2009-6-11 0:41:00的发言:
睁大眼睛好奇的看着,呵呵呵呵,真想不到哦,是他们告诉我的是日本演员,我说是婊子吧,他们说不是

大姐呀,你.....

保罗曾给以弗所信徒写信说:5:3至于淫乱,并一切污秽,或是贪婪,在你们中间连题都不可,方合圣徒的体统。

不要用这种方式传福音了,福音没传成功,反而自己弄了一身脏.