『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[分享]还是喇叭

哈哈哈,发完帖子,我猛然想起来,我原先发帖喜欢用表情图像,小喇叭,看来我就适合用喇叭,真是有趣,呵呵论坛的表情图像也有趣,哦,感谢神,让我在这论坛里,像鱼真是尽情的遨游,像鸟,在论坛里成长为老鹰,海阔天空,任我飞翔,我飞的高高的,我飞啊飞啊,飞到一村又一村,如今我又配置了小喇叭,啊,真的轰动我们这个镇,和周围村庄哦,以后不知我的小喇叭又到何镇何村,还是何国何族哦,愿我的小喇叭敲响每一个人的灵魂,愿我的小喇叭震动全世界,让全世界的人,都来到神的家中,得到神的祝福,成为上帝的子民,进天国,这是天父的心愿,我努力做讨神喜悦的工作,我在这里求我的上帝,让看到我的帖子的人,全家都归主,亲戚朋友邻居都归主,都成为神的儿女,共同赞美伟大奇妙的神,我们的神,真伟大.....................[em137]
[em137]神赐给我的能力我为神所用,求神带领我建立更多的【圣灵行道会】目前是有2个【圣灵行道会】。也不知第3个【圣灵行道会】在何方哦。

我买喇叭,我在城里没有买到,问了好几个店都没有,于是我问一个卖黄粉的人,她告诉我,逢8和3是大集,是阴历,哦,原来买个喇叭还真费事,共有70元钱哦,还得上农村集市去买,如果城里有,我早买了,哎,我会买的,呵呵呵求神纪念我的付出,神说;会赏赐和惩罚的,那就是看每个人的行为来决定。

[em137]哈哈哈........今天晚上聚会,才知道去错了,是星期3晚上去聚会,当我到看地毯的家里时候,发现关门了,于是没有打扰人家。连忙看手机日期,发现是星期2,于是我和女儿连忙走了,女儿说,走这边路逛逛,于是我就和女儿边走边逛,猛然想起来,那次我又问个姊妹卖喇叭在什么地方,她却说在我们城里,是28元一个,可是因为生活节奏快,没有去买,这次,我和女儿到了指定地方,看到门牌是广播一类的,于是我就进去,问明白了如何使用,当时就让女儿拿着,在人群中传起耶稣来了,起初,很多人赶紧注意力听,说;是卖什么的,...........一路上走来,又锻炼身体,又努力完成主耶稣的托付,一切神的恩典,完成大使命。求神继续扶持,因为神是公义的,他不偏待人.......赏罚分明,于是我努力去坐讨神喜悦到底的事情,求神祝福善人,恶人是不会有好运气的,求神帮助的大家,大丰收

来看看!顶

5楼弟兄,求神祝福你,你那么虔诚,连图像都在祷告,呵呵