『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[原创]我是一个新手,沈阳郊的沙岭教会一普通信徒,初来到约拿的家,请多关照,请多帮助与指正。

从东北沈阳西郊来的弟兄,愿意和弟兄姊妹分享主的爱,多愿有机会在主里多交流;但我夜间上不了网。

从陌生到寻求和寻找,来到了约拿之家,只是在家里,由于是多年离开,再回来就有了新鲜的感觉,是你们大家的努力,才把教会和网上的信息作的更好;真的得为你们的付出向主献上感恩和赞美!

多年的寻求,不断的寻找;来到了这里的。从1990年信主,到59岁的我,真的需要主内肢体的帮助、祷告;

也许没法见面,还许很少能交流,或许在哪一天我们就天涯皆此时,共同的被主接回天家去。

也许我是个孤独的游客,或许我是个默默无闻的旅行者,

有一天看到了约拿的家,进入一看,这里真的是回家的感觉!

多少年里难得的温馨提示,多少日夜难寻的新的亮点!

明天:会更好!

但在今天不能放弃努力!

明天不属于那些努力奋斗的工人、信徒,他们珍惜今天,抓住时机,为主而活,为主而作。

欢迎你的到来!

从东北大连北郊来的第兄欢迎你~~~

这个家里有多了一位弟兄,真好!

欢迎!

以下是引用Gunner-ZAKU在2009-5-18 15:40:00的发言:
从东北大连北郊来的第兄欢迎你~~~

啊,大连也属东北的范围吗?

真的假的?别蒙刺猬姐姐哦!

东北地区三省:辽宁、吉林、黑龙江

大连,中国东北地区最大的港口城市,有“东北之窗”的美誉,是国家社会与经济发展计划单列市、副省级城市、沿海开放城市。
大连位于辽宁省辽东半岛的最南端,东濒黄海,西临渤海,处于环渤海地区的圈首,是京津的门户,北依鞍山市,辽宁省、吉林省、黑龙江省和内蒙古自治区是大连的广大腹地,南与山东半岛隔海相望,与日本、韩国、朝鲜和俄罗斯远东地区相邻。
国际电话区号:+86-411; 国内电话区号:0411; 中国邮政编码:116000;

市树:槐树;

市花:月季

大连是辽宁省的???????

我一直以为大连是山东省境内的!

我一直以为青岛大连是连在一起的,青岛好像是山东的,大连也一定是山东的....呜......

刺猬姐姐,上学时中国地理一定没学好.嘿嘿

楼主哥们,你在沈阳铁西的吗?

以下是引用愤怒的刺猬在2009-5-18 15:52:00的发言:

大连是辽宁省的???????

我一直以为大连是山东省境内的!

我一直以为青岛大连是连在一起的,青岛好像是山东的,大连也一定是山东的....呜......

我好多同学也是这样认为的。。。  话说大连话其实不像东北话 和山东话更接近点 

欢迎