『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

我们要每天做去除咒诅的祷告!!

对于精神病、抑郁症、皮肤病、癌等等这些病都是从撒旦来的咒诅,我们要每天为我们的家人作去除咒诅的祷告!

求主怜悯我们,把申命记28章的祝福临到我们,把咒诅变成祝福!祷告要说:奉耶稣的名宣告:去除---------咒诅----

典型的灵恩派的思想。

请你仔细看圣经,圣经里有没有这样的例子?耶稣以及使徒们有没有这么为人治病过?或者旧约的先知们曾经这么为人治病?

你好像没有仔细读圣经哦,申命记28章是怎么说的?

申命记:

28:1  你若留意听从耶和华你 神的话,谨守遵行他的一切诫命,就是我今日所吩咐你的,他必使你超乎天下万民之上。
28:2  你若听从耶和华你 神的话,这以下的福必追随你,临到你身上:

上面两节经文很清楚告诉你,听神的话,遵守神的诫命,才能蒙福。光光念几遍去除咒诅的祷告是带不来福气的。

对于一个不听话的信徒来说,就算是年念一万遍去除咒诅的祷告也没用。反过来说,一个听话的信徒,就算他没有念去除咒诅的祷告,神也一样赐福给他。

以下是引用约拿在2009-5-13 16:55:00的发言:

典型的灵恩派的思想。

请你仔细看圣经,圣经里有没有这样的例子?耶稣以及使徒们有没有这么为人治病过?或者旧约的先知们曾经这么为人治病?

你好像没有仔细读圣经哦,申命记28章是怎么说的?

申命记:

28:1  你若留意听从耶和华你 神的话,谨守遵行他的一切诫命,就是我今日所吩咐你的,他必使你超乎天下万民之上。
28:2  你若听从耶和华你 神的话,这以下的福必追随你,临到你身上:

上面两节经文很清楚告诉你,听神的话,遵守神的诫命,才能蒙福。光光念几遍去除咒诅的祷告是带不来福气的。

对于一个不听话的信徒来说,就算是年念一万遍去除咒诅的祷告也没用。反过来说,一个听话的信徒,就算他没有念去除咒诅的祷告,神也一样赐福给他。

是的 ,這個才是真理!

发现这个思想跟迷信的思想倒挺相近的,

每天念些什么什么,自己想要的东西就都来了.....

这个思想,未免太幼稚了吧?但好像蛮符合罪人的欲望的,所以广受欢迎啊!

耶稣已经挂在木头上替我们受了咒诅,我们还要每天提醒自己想起吗? 不要轻信一些公式化的东西来替代我们和神之间又真又活的关系。

听神的话,遵守神的诫命。

你说我是典型是灵恩派,未免太偏激了。我虽不如你读得圣经多,但我靠主也明白主的真理,这个去除咒诅的祷告也是必要的,我没说形式上的念,像佛教一样念。这是季凤文牧师来我们建堂10周年这里讲的道。你听过他讲的道吗??在网上有和唐崇荣牧师一样受欢迎。我建议你听听!!不要偏激!!

你在回复每一个帖子的时候,是否先好好祷告??求圣灵引导,求圣灵充满。不要以自己的心思意念回复。

以下是引用靠主喜乐在2009-5-19 9:48:00的发言:
你说我是典型是灵恩派,未免太偏激了。我虽不如你读得圣经多,但我靠主也明白主的真理,这个去除咒诅的祷告也是必要的,我没说形式上的念,像佛教一样念。这是季凤文牧师来我们建堂10周年这里讲的道。你听过他讲的道吗??在网上有和唐崇荣牧师一样受欢迎。我建议你听听!!不要偏激!!

以下是引用靠主喜乐在2009-5-19 9:52:00的发言:

你在回复每一个帖子的时候,是否先好好祷告??求圣灵引导,求圣灵充满。不要以自己的心思意念回复。

靠主喜乐 姊妹,你过些时间再回头看你自己回复的帖子。

主啊,求你怜悯和帮助我们!

以下是引用靠主喜乐在2009-5-19 9:48:00的发言:

必要不必要的依据应当是圣经而不是某个权威,圣经哪里要我们专门做去除诅咒的祷告?苦难的来源有管教、有试炼、有试探、有因原罪而被神咒诅的自然律,但绝对没有从人而来的咒诅!圣经有说:耶利米哀歌3:37-38

除非主命定,谁能说成就成呢。祸福出于至高者的口吗。

------------------------------------------------------------------------

季凤文牧师的道我听过,大有问题。第一,其自称九死一生、上天堂下地狱的经历没有两三个人的见证,做不得准。其二,他把人的各种罪归咎于各种鬼,是因为有赌鬼附身所以人赌博,因为色鬼附身所以人淫邪,而这些东西根本违背圣经。如果人是那么无辜,何须救赎?