『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[求助]怎样才能经营好网店呢?

目前网上的店铺那可是多如牛毛啊!怎样突显自身的特色吸引点击率和买家,那可不是一件容易的事啊!至于对于我这个刚涉足于其行列的人来说更不要说了。其实也还没真正涉足于其中,正在考虑中…而且对这方面也不懂,所以想通过这个帖子,了解一下,希望看到的弟兄姐妹帮忙提一些建议。在物品方面,哪些消量比较的好,要注意些什么?

我春节过后也开了一家网店!现在已经有三个红心了!我在这里就谈谈我经营的心德,希望能帮助你!

我是先尝试做消费者的,因为这样可以让你了解网上购物的过程!了解基本知识后,再来开网店。目前网店什么项目都有,所以先预备一个不急于求成的心态!首先定位要清晰,我要做什么?手机?书籍?还是衣服?你做什么行业,都要对这个行业的产品有一个最基本的认识,要不顾客咨询你的时候,你回答不出来的话,可能会对你生意是否能成交有很大影响!至于你选择什么行业,这个我帮不了你,因为我对你的情况不了解,我本来就有实体店的!开网店只不过是多学一门技巧而已。所以我经常不在线的,这样对我会流失一定的客源!

选择好行业了,然后就是争取信用,刚开始的时候,你必定要拿个别品种出来做广告的,“只赚信用不赚钱”,这是帮你累积信用的很好的一个途径,其实淘宝里面有许多信用是抄作出来的,也就是虚拟操作,如果淘宝发现的话会罚的!况且我们是基督徒,就不要做假了!其实淘宝还有许多推广的渠道的,你慢慢就明白了!

总的来说,做生意跟做人一样的道理,诚信是基本!货真价实,以优质的服务,合理的价钱,你会留住客户的!慢慢生意就会做大了,祝福你楼主!

卖什么很重要,你卖的东西价格是否有竟争力呢。

谢谢姐妹分享在这方面的心得!让我在这方面有所了解。诚信的确很重要,这也是我所着重的。因为从没有这方面的经验,所以才需要你们的帮助!谢谢啦!

补充一点,现在豆浆机挺好销路的,因为自从毒奶事件发生后,饮奶一族的人都改了自己制造豆类饮品,又方便又卫生又实惠,所以目前豆桨机是热销产品,其中九阳,美的都是热门产品!不防找进货渠道,开一家专门卖豆浆机的网店!赚了钱,记得奉献哦!

谢谢!我会考虑的。奉献那是当然的。呵呵…