『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

雪中的玉兰花-

雪中的玉兰花——送给在逆境中服侍的弟兄和姊妹

你本应属于春天,本因在阳光和春雨中迸发出你盎然的生命力,当大自然把温度、阳光、雨水转到最适于你的时候,你开始绽放,你是属于大自然厚爱的那一种——高贵的玉兰花。

今天是4月15日,阴历3月20日,是谷雨时节,万物已经泛绿,到处是春的信息,位于东北最南面的海滨城市突降大暴雪,风夹着鹅毛大雪,铺天而降,击打着玉兰花。我好担心,不知道玉兰花是否能经受这样的风雪,因为这本不是他应该经历的,他是否能承受住。我跑出去,雪中的玉兰花傲然挺立,暴雪中的玉兰仍旧开着,没有一朵花因暴风雪的凌厉垂下花瓣或脱落下来,都紧紧的依着花托,该怎样开就怎样开,玉兰花为什么能这样?为什么?玉兰花没有见过这样的暴风雪,他甚至不知道暴风雪的凌厉,严酷和无情。他是春天的花却在暴风雪中挺拔。我感到了他内在的——信,他确信此时——是春天,暴风雪只是暂时的。上帝的爱是永恒的,春天属于他!

当我们感叹大自然的奥秘时,我们看到了创造大自然的神。雪中的玉兰花啊,原来上帝在创造你时,已经赋予你——经历严寒的能力,所以他能经历没有见过的暴风雪。  感谢上帝,暴风雪中的玉兰告诉我,无论怎样——现在是春天,是属于玉兰花的季节。阿门!

感谢楼主的分享,这一类的文章,放分享园地更合适.

接物喻人啊,呵呵。我也喜欢玉兰花,还有荷花、菊花、腊梅。

我喜欢郁金香!希望我有机会去看看荷兰的郁金香!

谢谢你的提醒,非常抱歉,我还不知道这里的——应该,我会努力去了解这个家,适应这个家。

以下是引用dalianchongman在2009-4-16 19:41:00的发言:
谢谢你的提醒,非常抱歉,我还不知道这里的——应该,我会努力去了解这个家,适应这个家。

啊呀,新人难免还不熟悉这个家的啦,不用客气,不用抱歉......

希望可以看到你更多更好的分享!非常感谢你带给我们美好的小故事!