『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

你知道我在等你嗎? @ 分享

亲爱的朋友: 今天早晨,当你起床的时候,我在旁端详著你,并且希望你能和我 说话,即使是几句短短的字句,询问我的意见或是为了昨天发生的一 些事感谢我;但是我发现,你一起床就很忙,忙著找适当的衣服穿去 上班。 我再一次等候。当你在房子里东跑西跑,忙著准备出门时,我知道 你有几分钟可以停下来和我打个招呼;但你还是太忙了。后来,你有 十五分钟,呆坐在椅子上,什么都没做。 然后你突然站起来,我想你大概要对我说话,没想到你竟然跑到电 话那儿,拨了号码给朋友闲聊了一番。 我看著你去上班,我一整天耐心地等著你。从你一天的活动,我知道 你真的没空和我聊一聊。 午餐的时候,你四周观望了一下。或许你觉得在他人面前和我说话 很丢脸,所以你也没有低头向我谢饭。你看到前面几桌有你的朋友在 开动之前简短地对我说了几句话,但是你还是无法做到。 没关系,反正还有时间,我希望你可以和我说说话。 你下班回家了,但好像你还有许多的事要忙。做了几件事后,你打 开电视,我不知道你是否喜欢看电视,你拿著选台器,一个个频道不 断地跳著。你每天花很多时间坐在电视机前,脑袋空空毫无思想,只 是欣赏著节目。我还是很有耐心地等你看完电视,吃完晚餐,但是你 还是不理会我。 上床的时间到了,我猜你大概累坏了。你向家人道晚安后,一股脑 儿地躲进被窝里,准时倒头就睡。那也没关系,因为你可能没发现我 随时在你旁边守候著你。我有的耐性是远超过你所思所想的,我甚至 想教导你如何对待他人也要有耐心。 我非常的爱你,以至於我每天等候你向我点个头、祷告、想到我, 或者从内心深处说出你对我的感谢。单向的会话实在很难的....。 嗯,你又起床了,你一次次地起床,我会一直用爱等候,盼望今天 你能给我一点时间。 祝你顺心如意 愛你的,耶稣 讓我們別再推托自己的忙碌了......

真的很惭愧,我何尝不是这样呢?谢谢姊妹的分享。

谢谢小鸟姊妹翻出来的好帖!   是啊,人真的不知道向神感恩,不知道与神亲近。   主啊,赦免我,求你怜悯我!

主啊,怜悯我!

文章写得不错,但以主耶稣的第一人称来写,我自己不敢这样做。 看一些关于主耶稣的电影,我也提心吊胆的,不批评,不评价。 因为,毕竟我们都是有限的人。耶稣是神,祂的所思所想远非我们能够想到的。

是这样的.主啊!求你怜悯我.赦免我的罪.

像我现在的状况……既是无聊,但又不肯来亲近主耶稣……

很惭愧啊。

也很感动!

文章写得不错,但以主耶稣的第一人称来写,我自己不敢这样做。 看一些关于主耶稣的电影,我也提心吊胆的,不批评,不评价。 因为,毕竟我们都是有限的人。耶稣是神,祂的所思所想远非我们能够想到的。
非常感谢 地上的过客 的参与! 『约拿的家』离不开您的参与和支持!

如果用第一人称能感动一个人,能改变一个人也是蛮好的.