『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

家里有旧衣服不穿的弟兄姊妹来~

http://tibetasp.blog.163.com/

上面是青海省玉树囊县的爱心助学博客。博主名叫尕玛义西,07年一个人创办了此爱心助学的项目,目的是帮助当地的孩子们改善艰苦的生活。如果大家谁有不再穿的旧衣服、不再读的旧图书,可以捐赠给他们,如果愿意,也可以一对一帮扶贫困学生。

此博客真实性应该没有问题,更多详情博客上列出来了(创办人基本情况,捐赠信息反馈,QQ群,百度贴吧等),大家可以去查阅。

愿主怜悯

PS. 如果有同城的弟兄姊妹,大家可以把要捐的物品收集一下,一起走物流,邮寄太贵了~

以下是引用tonysung211在2009-4-9 8:06:00的发言: 

PS. 如果有同城的弟兄姊妹,大家可以把要捐的物品收集一下,一起走物流,邮寄太贵了~

走物流?倒是有多少衣服要寄啊?

另外寄衣服的时候最好不要寄那些无领无袖的衣服,那里小孩子大抵也是穿不着,一则比较冷,二来他们的习惯大概是穿不着。

我会这么说也是遇到过有藏族的朋友,别人家里小孩子基本没怎么穿的衣服拿来说可以带回去给孩子穿,结果那些无领无袖的T恤小衫之类的尤其是小女孩的衣服都给挑出来了,因为说带回去也不会穿所以不如留着给其他用得着的人。

以后我同学要寄衣服去那边的时候我也都嘱咐她们这个。

哦,呵呵,没说清楚。俺的意思是,如果有同城的弟兄姊妹,可以把要捐的东西凑一凑,量大了走物流应该比较实惠,比单个人走邮局要省钱,呵呵。

以下是引用tonysung211在2009-4-9 12:09:00的发言:

哦,呵呵,没说清楚。俺的意思是,如果有同城的弟兄姊妹,可以把要捐的东西凑一凑,量大了走物流应该比较实惠,比单个人走邮局要省钱,呵呵。

就是就是,凑一凑一起走物流。

同意楼主的说……

呵呵~我是温州滴

有和我同城的DXJM要捐的吗?