『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

如何看待追星一族

父神:

我最近很软弱.迷恋韩国基督徒明星.

我好烦恼啊....

明星只是靠外表吃饭,都是虚假的!!!

韩国人有很多基督徒,很多明星也是基督徒,为什么他们(她们)不传扬主的话语呢???

其实现在的世人很愚昧,.想到一些所谓年轻的粉丝疯狂的追求明星,把他们看的比天或父母更大就觉得愚昧,很多人对明星们的第一印象仅仅是外表.明星们大部分是包装出来的....(不排除个别好的)

不知道大家对明星怎么看待?

想看的时候看看。不想看的时候丢一边。

以下是引用青岛老猫在2009-3-29 13:18:00的发言:
想看的时候看看。不想看的时候丢一边。

哈哈。说得太好了。呵呵。追星就像偶像一样的

明星看久了也不过如此啊。一双眼睛。一个鼻子。一张嘴巴,呵呵。漂亮有什么用。久了也不喜欢了。老实人说老实话。嘿嘿

首先我们应当确定唯有神配得我们的敬拜。爱神胜过一切。

我们不能盲目地就追星,免得我们因他们就不得自由。有些基督徒明星只是外表的,其实生活很糟糕的。

如果你将心放在读圣经,思想神的话上,祷告上以及为耶稣基督的服侍上,就不会有时间来想他们了。

多努力追求,以赞美,认识上帝为美事。

从来都不明白明星问题怎么会对一个人产生困扰.

以下是引用灵灵源在2009-3-29 12:18:00的发言:

父神:

我最近很软弱.迷恋韩国基督徒明星.

我好烦恼啊....

明星只是靠外表吃饭,都是虚假的!!!

韩国人有很多基督徒,很多明星也是基督徒,为什么他们(她们)不传扬主的话语呢???

其实现在的世人很愚昧,.想到一些所谓年轻的粉丝疯狂的追求明星,把他们看的比天或父母更大就觉得愚昧,很多人对明星们的第一印象仅仅是外表.明星们大部分是包装出来的....(不排除个别好的)

不知道大家对明星怎么看待?

你问,很多明星是基督徒,为啥不传主的话语。我想问,怎么传?难不成上台之后要先讲一篇道,或者口诵一句哈利路亚,就像念无量寿佛或阿弥陀佛一样,以表明自己的信仰?是否这样就是传了福音?明星也是要做好自己的工作

滴~~

小孩子的行为而已

楼主你多大?