『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

梦见猫被赶了出去,什么意思呢?

这梦莫名其妙的。大家看了别笑啊。

晚上做了一个梦。梦见回到以前做生意的地方,拿回了一些不用的东西。回家后发现家里有10只猫。感觉这10只猫似乎都不是什么好东西。于是就奉主的名赶那些猫,赶走了6只,不过似乎感觉赶的有点吃力。不过还是赶出去了。而且那些猫出去的时候是从门缝里窗户缝里被赶出去的。我当时还奇怪,猫怎么能从门缝里窗户缝里钻出去呢?还剩下四只这时候我大哥来求情说不要赶他们了,还说只要从他们的耳朵上把血放出一点来他们就不会捣乱了。我就开始犹豫到底要不要赶它们走。我大哥一边说一边开始给那些猫放血。当给一只猫放完血后好像说:“已经给它放了血了,这样它还要再修行10年”,意思好像是教我放过那剩下的4只猫。这时我想了想似乎觉得我大哥这话不太对。马上就拒绝了。又奉主的名把那剩下的4只猫一起赶走了。

这个梦就就结束了。

还有一个梦也是莫名其妙的。

好像梦见是上班。但是又不认识路。只是跟着其他人浑浑噩噩的坐车,到站也稀里糊涂的下车,去单位的路也不知道,只记得好像有一个似乎认识的人带着我一起走的。走到半路我还说,这是个什么地方啊?地下的路都是石头的,就上面铺了一层细沙子。因为那单位是建在山上的。然后到了这个单位,遇见一女的,意识里有点不喜欢她,因为感觉她有点俗。但是她好像有点喜欢我,打听我岁数,又打听我结婚了没有。

然后到此这个梦就结束了。

大家说这2个梦是不是莫名其妙的?

很正常的梦,梦本来就是莫名其妙的,难道你做的梦都是很有理性逻辑的吗?至少我没做过

我梦见进门以后看见11只猫,其中一只老猫把另外六只猫赶出去了,我就求情让它不要再把其他猫赶出去。我给一只猫耳朵放了血,告诉那只老猫我已经教训它们了,不要赶走他们。结果那只老猫不给我面子,还是把其他猫都赶跑了。

哦,对了,那只老猫是青岛的。

汗啊汗啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em133]

禁食祷告。求问神,像约瑟一样。

我以前梦见我家老狗被鬼附着,然后我赶鬼,它就从我家阳台跳下去了。

今天早上妈说昨晚她起来上厕所时听到我在唱歌.问我做了啥梦,我却一点都记不起来了..[em138]

楼上的头像是两只黑熊吗?

不是,是P出来的

以下是引用鼻鼻鱼在2009-3-24 12:19:00的发言:
不是,是P出来的

是不是两只米老鼠?