『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[求助]异像

我见过3个异像,第1是看到水沟有水从东往西流,我祷告看到的,我一摸眼睛,眼睛是闭着的,不太明白是什么意思,那是3年前时的。在3月份今年,我连续2次见异像,第1是晚上睡觉关灯时看见满地的小黑物,不是动物,却在走动,满山都是,满地都是,还有草,一会儿就没有了,我天亮告诉女儿了。当天晚上女儿看动画片,我无意的看到电视的那一幕是和我看的异像一模一样,我吃惊,赶紧听讲说员说;那些黑黑的是魔鬼的化身,叫小黑怪。哦原来是小黑怪,可能圣灵让我惊醒做神家的工。到晚上有看到了,就是我关电脑睡觉时候,头枕在枕头上1秒钟,魂起来了,我吓一跳,说神帮助我,随即觉得奇怪,这要上哪儿,明明肉身睡在床上清醒的很,我来到一个房子里坐下一秒钟,随后到地面上上了一个出租的机动3轮车,那个3轮车带我走,我颠簸的很说,我往里坐坐,那个开车的应了一声,我想你把我带哪儿,他把我带到村庄里,哪个家也没停下,最后好像向西走去,到了一片沙漠面前,好像沙漠,没有村庄和树木,我下来站住了,就这样停止了,我翻了一下身想,是什么意思,可能我要死了,要埋了,我很困,不再想了睡觉吧,第2天我又告诉女儿,我和女儿在家,女儿听了说不知道,她才9岁。于是我送女儿学吉他,在路上祷告神,这是什么意思,神告诉我2个字,开荒,我和好多人讲起来了,她们说;开荒就是传福音,正巧我也和杭州牧师说起这个异像,那2个没说,牧师说;是传福音的。我已经传福音了,印福音单张了,为什么还让我传福音呢,我已经传了,弟兄姊妹多多提出建议,让我在灵程路上不至于走错,求神祝福大家,恩典多多,福杯满溢,我打字慢,一个小时时间写了这么多的字,不容易哦
以下是引用49701852在2009-3-23 15:05:00的发言:
我已经传福音了,印福音单张了,为什么还让我传福音呢,我已经传了,弟兄姊妹多多提出建议,让我在灵程路上不至于走错,求神祝福大家,恩典多多,福杯满溢,我打字慢,一个小时时间写了这么多的字,不容易哦

姊妹的单纯与爱主是人所共知的,原神祝福你。

传福音没有止境,无论你为传福音做了多少的事工,还要继续做下去,不能以为传了,就完事了。

继续你的福音事工,神祝福你。

见异象不是单纯= =

难道人不可能的事情在神也不可能么?

福音传了还有跟进工作

栽种了还要浇灌

异象“也许是”告诉你

你要谨慎,魔鬼的试探很多(小黑点到处都是)

不要被异端的车拉走(3轮车)不要偏离主的真道

(开荒)乃是对你说的,你要顺服神,而不是顺服人

看了你的异象

就突然冒出这样的想法

应该不是我自己的

但是我不确定

因为我神智又是清醒的

所以用了“也许是”

当然姊妹要

多祷告

多读经

说实在我们这里4个教会,每个教会有负责人,每个教会里有10多个教会,我是独立一个,他们让我上这上那,我真模糊了,我在听网上异端的辨别,谢谢弟兄姐妹的支持,谢谢,求神祝福你们,好好的把握住真理,我有时候也会糊涂.

弟兄你说的一点不错,她们让我去住宿听赞美敬拜,我带着9岁女儿,哪有时间去,我真的差点被拉走哦,你真厉害,还会解释我的异像,和我生活是一致正确的。我的异像和你的解释都来自圣灵,耶稣基督,感谢我们的主,让我们免了跌倒。可是我没有耐心谨慎,求神帮助我。

呵呵呵呵,栽种了还浇灌,真麻烦,其实我栽种,浇灌,我难住了,弟兄举例告诉我如何浇灌.........

那个我不知道咯

可以问问专业的传道人

我只听这么说过

人可以栽种、可以浇灌

但只有神才能让其成长

谢谢,感谢神的带领。

感谢主,求上帝给我们准备好土,让我们去撒种子,让种子百倍的增长!

也让我们在众人面前蒙恩,成为多人的祝福,传讲福音,拯救灵魂,感谢主!阿门