『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

信心软弱了

一直以为自己很信靠主,一直以为自己和主很亲近。可是当今天听到一位姐妹的妹妹去世的消息,软弱了!这个姐妹就是在我最软弱的时候主借着这个姐妹浇灌了我。去年十二月份他妹妹得了急性白血病,在教会同心合意的祷告下,姐妹被主医好了,前些天刚刚出院,昨天就去世了……这段时间教会一直都在为她代祷,我也一直为她代祷,可还是被主接去了!有些难过!信心也软弱了!原来自己是这样的不信,原来自己是这样的败坏!主啊!感谢你让我看到我的心是如何!也求主赦免我不信的恶心,求主刚强壮胆我,光照我,让我用信心去仰望主耶稣基督!奉主耶稣的名求,阿们!

她只是回到主的身边,没什么可担心的。

我们软弱,软弱很好,我们唯一可向主夸口的就是我们的软弱,

软弱的心才能因着主刚强起来。

软弱有时候能产生出一种叫谦卑的东西来。

以下是引用回归上帝的身边在2009-3-17 16:19:00的发言:

她只是回到主的身边,没什么可担心的。

我们软弱,软弱很好,我们唯一可向主夸口的就是我们的软弱,

软弱的心才能因着主刚强起来。

软弱有时候能产生出一种叫谦卑的东西来。

感谢主!是啊,我们都要学会谦卑!没被主光照,我还自以为谦卑,自以为信靠,自以为亲近。被主光照以后,才知道自己真是骄傲,还真是不信!求主赦免!

以下是引用小脚丫在2009-3-17 15:26:00的发言:
一直以为自己很信靠主,一直以为自己和主很亲近。可是当今天听到一位姐妹的妹妹去世的消息,软弱了!这个姐妹就是在我最软弱的时候主借着这个姐妹浇灌了我。去年十二月份他妹妹得了急性白血病,在教会同心合意的祷告下,姐妹被主医好了,前些天刚刚出院,昨天就去世了……这段时间教会一直都在为她代祷,我也一直为她代祷,可还是被主接去了!有些难过!信心也软弱了!原来自己是这样的不信,原来自己是这样的败坏!主啊!感谢你让我看到我的心是如何!也求主赦免我不信的恶心,求主刚强壮胆我,光照我,让我用信心去仰望主耶稣基督!奉主耶稣的名求,阿们!

亲朋好友离世是很难过的,

但基督徒早日归天家,也是神给的一种恩典,早日息了地上的劳苦,去乐园与主同在,这是好的无比的.

不知道你为什么会为此软弱?是因为失去朋友的伤心还是因为她没被神给医好吗?如果是后者,为什么她没被医好你就信心软弱了呢?你知道你的问题在哪里吗?

如果你是因为手术成功可回到家最后还是被主接走了而难过的话,我告诉你一句话“这事出于我”不管什么原因,或许我们非常难过和痛苦始终想不出是什么原因,可是我们当知道神做的一定是为我们好的,只有等到时过境迁我们才会清楚神的用意

我曾经和你一样亲人做手术成功最后还是离开了我,我也痛苦,但是我知道神这样作一定有原因的,尽管我不知道,可是神是满有怜悯和恩典的神!我相信他这样是有原因的,我更相信这样作是为了我得到更好更完美的!

求主亲自用自己的话语来安慰你使你得到力量刚强起来,继续的信靠他!