『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[讨论]爱

[em137]我们附近教会里,有一个穷人,房屋快倒塌了,那里教会人说,下个星期教会拿钱帮他,我在那里听讲道的,带我们教会那个肝癌姊妹和她丈夫一块去的,听到他们要钱,我就准备拿出200元,是教会钱,略表一下心意,他们那里教会很大,也许不用我们这里这点钱,有很多个教会连接在一起,求神帮助我,在基督的道路上尽量的我去听道,行道,我们身边的事情,用听道行道行出来,求神帮助,加添我力量吧,呵呵,求神赐福弟兄姐妹们.

听到他们要钱,我就准备拿出200元,是教会钱,略表一下心意,

的确不在乎钱多少,量力而为就是,可是你们教会奉献款的使用是你一个人决定的,不是同工一起决定的么?你可以提议,大家祷告商量后决定吧。

感谢神!我们应当尽自己的能力去帮助那些有需要帮助的人,并且不求回报!

感谢神的教导!

愿主赐给我们每一个人都有爱人的心

教会的钱使用一定要谨慎,最好教会同工都知道以后再定

是啊,教会人早已经知道了,我自己带领一个教会,我感到渴慕神的话才上别的教会听,教会与教会,弟兄与姐妹和睦相处,才是神的心意。别的教会让我担任主日学老师,我也顺服了,其实都是神的儿女,虽然不在一个教会里。呵呵[em136]

Mat 6:3 你施舍的时候,不要叫左手知道右手所作的。

楼主太爱出风头了,,

以下是引用黑客酋长在2009-3-12 3:39:00的发言:

楼主太爱出风头了,,

嗯啊

寡妇还奉献了俩小钱呢。

教会里钱不要谁边花,人家的血汉钱呀

以下是引用黑客酋长在2009-3-12 3:39:00的发言:

楼主太爱出风头了,,

一针3见血