『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[分享]败坏的时代

昨天我自己学会申请了聊天号码,结果有个人聊天,发头一个是亲嘴的,我气的发了一个大便的给他,紧接着他发了一个做爱的图像给我,真的不可思意,我气的关掉了,面对这污秽的世代,靠着耶稣,胜过试探;像圣经里说的,要保守你们的心,是啊,要保守,那次和一个和另一个人聊天,我传福音给他,和他谈了很多,他却说我是不是男的,哎,其实我知道,男人毕竟是男人,求神帮助这个世代,多多带领世人来到教会敬拜神,而我们基督徒是这个时代的扫黄队伍,击败这个败坏时代,影响这个世代,求主帮助我们,带领我们去争战..................
请问姊妹做什么工作的?夜里也不休息,愿上帝保守你。

这样传不认识的人,危险哦

是吗,好吓人,我没有工作,在家带孩子哦,聚会呀。很少半夜上网哦。

以下是引用蒲公英001在2009-3-1 19:52:00的发言:
请问姊妹做什么工作的?夜里也不休息,愿上帝保守你。

她不是说了嘛~~~在扫黄!

以下是引用49701852在2009-3-2 14:24:00的发言:
是吗,好吓人,我没有工作,在家带孩子哦,聚会呀。很少半夜上网哦。

是全职太太吧。

用QQ传福音可不容易,整不好挨一顿骂

以下是引用49701852在2009-3-2 14:24:00的发言:

你的主帖都临晨三点了……

不算半夜?

[em183]

姊妹真热心

在这个败坏的时代,我们要求主保守我们让我们时刻警醒!预备好自己等待他来!

很佩服姊妹,我从不和不认识的人聊天,所以传福音的机会很少;建议姊妹,还是小心为好,面对试探不要击掌,掉头就跑。保守自己!