『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

我现在还算基督徒吗?

我现在不读经,不祷告,不聚会,不传福音,但还在心里对神有盼望。

信主二年多了,刚才始的一年疯狂阅读圣经,疯狂在基督教论坛看贴子。

我现在这样的情况还算基督徒吗?

我也知道这样不好,我现在这样也有客观原因,家里也不让我信,从一开始都是偷着信的。

顺其自然

以下是引用新造的人2006在2009-2-26 21:18:00的发言:

我现在不读经,不祷告,不聚会,不传福音,但还在心里对神有盼望。

信主二年多了,刚才始的一年疯狂阅读圣经,疯狂在基督教论坛看贴子。

我现在这样的情况还算基督徒吗?

我也知道这样不好,我现在这样也有客观原因,家里也不让我信,从一开始都是偷着信的。

既然知道不好,就改正.

不要消灭圣灵的感动,以致到后来,就麻木了,这是非常可怜的.

不要把起初的爱心给离弃了,千万不可冷淡退后.

在困难前面不要退缩,经过试炼的信心才是真信心,才是宝贵的.

无论是家人的拦阻还是什么的困难,

其实背后都有仇敌的工作,

我们需穿戴好神所赐的全副军装,用坚固的信心,

抵挡仇敌一切的阻拦.

凡事祷告,祷告是得胜的利器!

既然知道错了,就从今日改变吧...

主在圣经中告诉我们说:我是葡萄树,你们是枝子,常在我里面的,我也常在他里面,这人就多结果子,因为离了我,你们就不能做什么.人若不常在我里面,就像枝子丢在外面枯干.....

好好读经,祷告,与主交通,多参加聚会.亲近主,追求生命长进,愿主帮助你成长.

你问说:"我还算是基督徒吗?"你的情况我们所知甚少...我的回答是:如果你的生命和耶稣基督联合了,那你就是基督徒.

愿神祝福你

楼主,我认为公开你的信仰会比较好。

当然算啦,你现在看圣经,看关于圣经的东西,就是神的恩典临给你了呗。:)

坚持下去啦。祷告求神的帮助。

以前听过一首圣诗《愿主复兴我的灵火》 建议你去听听。愿你的灵魂赶快复兴起来!

还有千万别停止聚会,因为停止聚会会成习惯的!

一个已经学会骑自行车的人,就算以后再也不骑,他还是会骑。一个已经真的信主的人,无论他外面再怎么变化,他里面的信心都不可能消失,除非失忆,但就算失忆,神却不会失忆,神永远记得信靠他的人。神拯救我们不是凭我们个人的表现,而是在于他自己的恩典,就算是我们的信心也是神所赐的。

神在以赛亚书49:15-16中说,妇人焉能忘记她吃奶的婴孩,不怜恤她所生的儿子,即或有忘记的,我却不忘记你,看哪,我将你铭刻在我掌上,你的墙垣常在我眼前。

神不会忘记信他的人,就算我们忘记了他,他也永远不会忘记我们,正如主说,谁也不能从我手里把他们夺去。

信心没有行为就是死的。不是每个称呼主啊主啊的人都可以进天国。

罗9:11 双子还没生下来,善恶还没有作出来,只因要显明神拣选人的旨意,不在乎人的行为,乃在乎召人的主。