『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[原创]看到弟兄姊妹的帖子很感动

很早就在约拿的家注册了,也常常潜水,虽然很早就信主了,但一直没什么长进,很长时间以来,一直以来凭着自己的血气做事,

虽从未忘记主的存在,却没有在自己的心里跟他安个家;虽口口声声称基督为救主,但基督的宝血从未洗净我罪恶的灵魂;虽不怀疑他就是我的父亲,却像个逆子常常做父亲不喜悦的事;虽常常祷告,却是在痛苦无助的时候,象逛超市一样给他列出长长的购物清单;虽常常仰望高高在上神,却没有拿他当神来荣耀。。。。。。

信主以后,反而常常跌倒,万事以自己为念,工作上稍微有点长进,便飘飘然忘乎所以,“生活就像在演戏,说着言不由衷的话戴着伪善的面具,总是拿着微不足道的成就来骗自己,总是莫名其妙感到一阵的空虚”。。。。。。。

在怅然若失中惶惶终日,没有理想,没有信念,像一台疲惫的工作机器,疯狂工作——晋升——放纵——疯狂工作——再晋升——放纵,在上司面前我是个称职而得力的下属,衣食无忧,在罪恶中轮回,在错误的道路上越走越远,直到不敢再回到主的面前,一脸的愧疚

有一股莫名的力量,紧紧地拉着我,这几天久未联系的肢体的一席话让我的眼眶噙满泪水,她说这是伸给她的感动说出了我的内心

最近,浏览约拿的家论坛里的帖子,发现几年前的弟兄姊妹仍然活跃在这里,字里行间透着灵命的成长,也越发感到愧疚

一个声音从未知的遥远直至我的内心,有力地呼唤“孩子,回来吧”

神爱我,并不是因为我好,是因为身凭着本性全然的付出爱,不忍放弃我

Love never fails. 爱永不止息
    在罪人中我是个罪魁,然而我蒙了怜悯,是因耶稣基督要在我这罪魁身上,显明他一切的忍耐…………
    我如同旷野的鹈鹕,我好像荒场的鸮鸟。我警醒不睡,我像房顶上孤单的麻雀…………
    写到这里,实在写不下去了。夜已深,写给罪恶的自己,一是警醒二是决志,以后常会在这里涂鸦,请弟兄姊妹扶持。

如果能有一点点长进,荣耀归于神!愿神保守我的心保守我的心,从尽量不做他不喜悦的事做起。

[此贴子已经被晨星于2009-2-24 22:46:01编辑过]
一点小建议:能否以后把字体颜色该的深一点?

我的弟兄们,若有人说,自己有信心,却没有行为,有什么益处呢?这信心能救他吗?                     雅各书 2:14

我们努力作讨神喜悦的儿女.

感谢上帝

主来本是召罪人

在很多方面我和这个弟兄好像.....主啊..我信.但我的信不足..求主增加我的信心...好使我能行主所喜悦的事..

感谢神!

你要靠信心来行出好的行为!

从最微小的事情做起,只要是讨神喜悦的都要努力做

在恒久的祷告里面,你的信心和力量就会得到增长的

愿神祝福你指引你!

愿主加添我们的信心和力量,使我们能靠主得胜,行事为人能与蒙召的恩相称.

在行走天路的过程之中,肢体之间应当如彼此相爱(约十三:34-35)、彼此相顾(来十:24)、彼此相待(帖前五:15)、彼此服侍(加五:13)、彼此担代(罗十五:1-2)、彼此接纳(罗十五:5-7)、彼此认罪(雅五:16)、彼此饶恕(西三:13)、彼此包容(西三:13)、彼此教导(西三:16)、彼此劝戒(西三:16)、彼此劝慰(帖前五:11)、彼此代祷(雅五:16)........愿我们通过这个网络的团契,能够相互扶持,一起在主里成长,荣耀归给神.

跟上帝谈谈吧。