『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

河北唐山有教会吗

我们教会有个姐妹因工作问题不得不去河北唐山,现在也不知道什么时候才能回来。她一个人在那边很孤单,容易受撒旦的攻击,所以我想不知道这里有没有弟兄姐妹是在河北唐山的,或知道那边哪里有教会的?

唐山市古冶基督教堂

电话号码:0315-2076875
详细地址:河北省唐山市古冶区

谢谢姐妹的热心帮忙!顺便想借此对姐妹之前在另一个帖子里所作的一点判断做点不同意见的回应,在另外一个帖子里姐妹曾说三十几岁的人,学历那么高,心智应该够成熟了。

我作为一个三十几岁,学历有一定高度的人,很不好意思地想告诉姐妹,这样的人不见得心智都够成熟的。象我这样备受父母保护的独生子女就在相当长的时期里都心智不成熟,若不是神帮助,现在大概还是很幼稚。所以我个人认为,心智成熟来源于一个人对真理的认识和生活中的阅历。

我可能太多嘴了,如有得罪之处,敬请原谅!再次谢谢姐妹的帮助!!

敬畏耶和华是知识和智慧的开端。
如果没有认识和敬畏耶和华,即使100岁了,在上帝面前还是小孩子。