『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

把福音单张分发到居民的信箱里

把福音单张打印出来,分发到居民的信箱里,这种传福音的方式可行吗?
以下是引用hjydpty在2009-2-23 9:34:00的发言:
把福音单张打印出来,分发到居民的信箱里,这种传福音的方式可行吗?

我觉得挺好。没啥不可,总比发广告传单要强。不过,似乎做这事之前还要好好祷告。

发了福音单张,最好要将最近的教堂地址和崇拜时间写清楚,要不然,人不知道到哪去找听福音的渠道。

假如神允许的话,是可以的,但做事情以前要与神沟通并得到圣灵的同在和应许,不然,很可能最后福音单张起到的效果也就是广告单张那样了。求主带领你。

想起来,可以将福音网站的网址写上。

现在是网络时代,用网络传多好了,假如是有圣灵的工作,真是事半功倍啊。

我就有曾试过,那人信不信由他,但我尽到本份了。就心安理得了。

再说信不信,真信假信,真心假心是人自己的事情,不用福音使者负责任的。

因为福音使者只是蒙差谴做事,至于做论断和看结果则是神的事情。

以下是引用hjydpty在2009-2-23 9:34:00的发言:

不错的想法啊!

和乱七八糟的广告混在一起 感觉不是太好 也容易让人误会吧 给人一种福音好像假药广告的错觉

还曾有国外华人教会牧师觉得去大卖场传福音也是一种不错的契机。

理由大概是大卖场的人最多,最容易传。但也要有足够的教会会友才行。

因为,要得人如得鱼嘛。

现在总体来将基督教信仰比例在国内宗教总人口实在也算很偏低了。。至少没有人佛教那么兴盛。

比起到处是门庭偶像拜着,还不如用基督教福音来代替。别的不说,出于环保意识,至少,烧得烟熏火燎的偶像崇拜仪式,实在糟蹋了自然空气的清新。

上次我也在大卖场外面看见一个年纪大的阿姨在传福音。

以下是引用Gunner-ZAKU在2009-2-23 12:28:00的发言:
和乱七八糟的广告混在一起 感觉不是太好 也容易让人误会吧 给人一种福音好像假药广告的错觉

如果不把单张塞到信箱里的话,还有什么其他办法呢?

在网上公共论坛传福音,口传........

我有时候也在论坛上传,点击率是有的,但是繁忙的人很少上网,年龄大的人根本不会用电脑;

口传,好象局限性比较大,在马路上跟别人说福音,别人以为你是推销的呢,但并不是不可以。

好象只有把单张送到信箱里去比较容易点。

我想在中国的几乎每一个居民小区都会有至少一个基督徒吧,每个人把自己小区的信箱都送上福音单张,那么福音不就几乎可以传遍全中国了吗?

我的想法是不是简单了点?不知道是否可行。

我觉得不是你说的那样简单的。

若没有神的同在这样子做很象做贼啊。要让人认出来,会造成误会和说不清楚的。

传福音也不是传广告,不能让人觉得是在传那个fa lun gong 似的。

以耶稣基督带领和圣灵的同工前提下,不然就算走到神前头以人的热心来成就神的事情,那是不能的。