『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

感谢神,我可以参加慕道班了!

现在的我真的是对上帝有无尽的感激与赞美。

我信主很久很久,直到一年前遇见了一件对我生命至关重要的事情后,我彻底的信主了,而且去了教堂,参加了几节慕道课,可是那座教堂在我去后的一个月吧,因为重建,我就有段时间没去,而且学习也在星期六星期日没办法去,在后来我找到了我家附近的教堂,可是他们没说慕道班,我也不知道该怎么受洗,我信主那么多年了,却没有受洗,从自身来说,对受洗很渴慕,我一直盘算着在我现在的生活中什么阶段是最有空的,可以去问问牧师然后上慕道课,但后来发觉自己的盘算很多余,我便祈求上帝,把这件事情交托给上帝,结果今天去礼拜,我听到慕道班开始上课了,只是我没报名,我就在教堂祈求上帝可以让我上慕道课,其实本来是有个朋友要找我,按时间,我今天肯定又要与慕道班失之交臂的,没想到朋友突然说不来了,我走在教堂大门那的时候,一位长老一直看着我,我就鼓起勇气问长老我可以上慕道班吗,没想到,哈哈我真的可以,而且是插班生,好开心,4月5日就能受洗了,一坐到班里,我就一直在感谢神,本来一切看起来不可能,可因神的大能,一切是如此的顺理成章,我怎么都没想到我可以那么快就受洗了,而且时间再晚一个月的话,我可能就要到新学校读书又没时间,一切都是那么的神奇~真的是感谢主。神是大能的神,哈利路亚!

感谢神,以马内利!

恭喜一下,好好学习

感谢神

感谢神