『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[讨论]有没有弟兄得独身恩赐先例?

信主之前,我在肉体情欲上曾犯了很严重的罪。甚至受洗以后,就是见证时候曾说到的软弱时期,也时常犯了连世人都会觉得污秽的罪,屡次在公共场所如公交车厢、书店里骚扰异性,且有过一次嫖娼案例。虽然靠着主耶稣宝血遮盖,但灵里总觉不安。而参加事奉之后,肉体情欲从某种程度上看似乎渐渐淡化了。感念主恩,或者该守独身以明心志,却又疑惑不知自己是否确有独身恩赐。近日将为此祷告祈求,以寻神意。

我这么说吧,有没有弟兄得独身恩赐的先例?

是以在教会事奉的时候,一旦座位旁边有姊妹,我总会比较拘束畏缩,也是出于对自己曾有的罪行的畏惧。

圣父,圣子,圣灵是上帝的三个位格,换言之,圣父是上帝,圣子是上帝,圣灵是上帝.

上帝在圣经里,都是以父性(阳性)出现的,没有以母性出现的,所以,你把上帝当女朋友,这种说法是很不合适的.

明白了,那么我干脆改直接些吧

以下是引用石也在2009-2-19 19:32:00的发言:

信主之前,我在肉体情欲上曾犯了很严重的罪。甚至受洗以后,就是见证时候曾说到的软弱时期,也时常犯了连世人都会觉得污秽的罪,屡次在公共场所如公交车厢、书店里骚扰异性,且有过一次嫖娼案例。虽然靠着主耶稣宝血遮盖,但灵里总觉不安。而参加事奉之后,肉体情欲从某种程度上看似乎渐渐淡化了。感念主恩,或者该守独身以明心志,却又疑惑不知自己是否确有独身恩赐。近日将为此祷告祈求,以寻神意。

不要为过犯忧虑,接受耶稣基督的赦免,就必得赦免。

心理上的怀疑比肉体上的软弱更加不利于新人的造就。

神是灵,当以心灵和诚实敬拜神。凡痛下决心悔改的,神必不轻看。

日日亲近神,将灵性生命靠主更新,脱胎换骨,努力做一个蒙恩得救的新造的人。

独身不独身交给神吧,这不是信徒要考虑的事情。神若要让一个人明白神的旨意,就算这人笨得象头猪,神也会让他明白的。因为神的智慧根本不看人的“自以为聪明”。

定睛于耶稣基督的十字架,依靠十字架的大能。

凡在基督里都是新造的人

过去的罪已经被耶稣基督的宝血洗净了

以下是引用回归上帝的身边在2009-2-20 10:25:00的发言:

凡在基督里都是新造的人

过去的罪已经被耶稣基督的宝血洗净了

阿门!哈利路亚!

我没有独身的恩赐,而且这方面一点都没。

但是有了异性觉得烦——是那种整天在我耳边唠叨,整天管头管脚的烦!

没有异性又觉得烦————是那种莫名其妙的孤独和忧郁,特别是有些场合需要有女伴的时候,看着人家都有女伴,而我却落单了~那时候总感觉自己仿佛是来自火星!

所以说女人啊,哎········。

没有女人,我宁愿去死!