『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

情人节分享:“专爱耶稣”

今天情人节,晚祷后,终于等到主耶稣从天上赐下这一首的情人节情歌(信徒灵修249首)。

呵呵,感恩之余,特别在这个日子,转帖给约拿的家论坛里的基督徒网友们。

愿耶稣基督所眷顾的信徒们在新的一年,少爱己,多爱耶稣,过得胜属天的生活,感谢主。阿门。

《专爱耶稣歌》

1) 惜哉 , 忧哉 , 罪人 违逆 , 何等愚因我罪辜!
   我曾对主狂妄言曰:“专爱己, 不爱耶稣; 专爱己, 不爱耶稣;专爱己 ,不爱耶稣”。
   我曾对主狂妄言曰:“专爱己 不爱耶稣”。

2)何等恩惠, 罪人见主,悬苦架救我罪奴;
   心微动矣 低声言曰:“虽爱己, 也爱耶稣;虽爱己, 也爱耶稣;虽爱己, 也爱耶稣”。
   心微动矣 低声言曰:“虽爱己 ,也爱耶稣”。

3) 日兮月兮 ,主恒爱我,医我心 ,指引扶助,
    使我谦逊 悔改言曰“少爱己, 多爱耶稣;少爱己, 多爱耶稣;少爱己 ,多爱耶稣”。
    使我谦逊 悔改言曰:“少爱己, 多爱耶稣”。

4) 高越天兮, 深逾沧海,主之恩怜爱门徒;
    我今感恩 醒悟言曰“不爱己, 专爱耶稣;不爱己 ,专爱耶稣;不爱己, 多爱耶稣”。
    我今感恩 醒悟言曰:“不爱己, 专爱耶稣”。
     阿们 !

在这特别的情人节,神的众儿女和信徒以及世间万有都将最美好的爱情献给配受赞美爱戴的宇宙惟一的尊贵“大君王和情人”耶稣基督,感谢荣耀对归给他直到永远,奉主名,阿门!

可惜我的灵性还没到达那么超凡的地步...ai...

以下是引用心灵咖啡在2009-2-14 23:55:00的发言:

可惜我的灵性还没到达那么超凡的地步...ai...

何必那么自卑和泄气呢? 你的信心在哪里呢?

走过那么多信主的岁月,殊不知为了神的这个“专属基督”天上的大祝福,我们单单仰望等候,就等候了他3年。今年终于如愿以偿了。

很感恩。连带内人一起感恩。今年的情人节,我们没有白过。

主不偏待人,舍己越多,祝福越多。