『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

主耶稣是一位真神!

主内的弟兄姐妹们,虽然我是一名小信徒,没施过洗,但一直以来,我都很感谢上帝,现在我要把我的经历与你们分享.

我妈妈生下我的时候31岁,听她说那时我妈妈差点难产,是主耶稣派医生和护士救了我.

我们全家都是信基督教的,从小妈妈就带我去教堂,小的时候,我不懂,到了3年级左右,圣灵开始感动我,让我清楚的认识我所敬拜的是三位一体的真神!从那时起,每天晚上我都做祷告,每个星期日我都去做礼拜.虽然那时,我做的祷告短短几句话:"主啊,小孩子愚笨,求主开我心窍,让我在学习上取得进步."主耶稣聆听了我的祷告,真的让我在学习上取得了进步,原本我在低年级的时候,成绩一直很不好,但那以后,我变成了优等生.

一直到初三要考高中的时候,我当时分数只有465.5分,听听周围的邻居的孩子都考了470几分,我们一家都担心极了,因为有传言说那年区重点的分数线要470几分,我就跪在主面前祷告,我说:"主啊,我不靠任何人,我只靠你,求你施恩帮助我,让愚笨的小孩子能进区重点念书."主答应了我所求,最后分数线出来,最低录取的分数是465分...真的很险!亲戚都说我很幸运,但我知道这是主耶稣在帮我.

进了区重点念书后,刚进去的时候,我是全班成绩倒数的学生,但后来我一直信靠主,到高三的时候,每次模拟考我都是全班前4名以内,最后一次模拟考到达年级第6名.到了填志愿的时候,一本我要填华东政法大学,但是家里人都反对,说女生当律师不好,我当时很难过,毕竟我连那所大学的推荐书都下来了.最后,因为家里人的不同意,我很失落,高考失利了,一本的分数线没到,但超出二本分数线60几分.我二本填的大学也是分数很高的,但因为那年没人敢报而下降了分数线,但我填的第1专业分数仍超出一本分数线,一般的同学都是在第一专业被录取的,我填的后面几个专业也只取10多个人,我越想心里越毛,我就跪在主面前又1次祷告:"主啊,如果你应许的话,求主让我被这所大学录取."面临着复读的危险,主又一次救了我,让我被这所大学录取,但是却是在最后一个专业录取的我,填志愿的时候我把现在所学的这个专业填在最后一档,照常理来说,100%是不可能的.但主耶稣真的很奇妙,又一次在我身上显了神迹.

感谢主!他不仅在我病痛的时候,担当了我的病痛,医治了我,让我健康成长.而且给了我聪明智慧,让我从一个愚昧无知的小孩子,变成了现在的我.正像彼得前书第2章24节所说的:"他被挂在木头上,亲身担当了我们的罪,使我们既然在罪上死,就得以在义上活.因他所受的鞭伤,你们便得了医治."

进了大学以后,主耶稣也还在继续眷顾着我,让我在大一就把英语四级和英语六级考了出来,很感谢主,外邦人口中所说难的事,主耶稣都帮助我实现了,并且超出了我所求!

现在我在念大二,因为是学医的课程很多,考试也没重点,就一本厚厚的书让你背出来,很多时候我都快坚持不下去了,主耶稣一直在暗中给我做奇妙的工作,让我踏踏实实的学.与此同时,我也时时面临着就业的压力,虽然据说现在医药类的毕业生工作都挺

好找的,就业趋势也很稳定,但我还是很担心,我一直和妈妈说:"万一以后我找不到工作怎么办?"我妈妈说:"那妈养你!"呵呵...主耶稣才是我最大的,也是唯一的依靠!

虽然因为基督徒的这个身份,我凡事都忍耐,时常被同学欺负,但我也不吭声,我妈妈从小教育我,要祝福那些欺负你的同学!因为主耶稣也爱他们!

弟兄姐妹们,如果你们也同样和我一样处于学习的阶段,让主也同样给你们聪明智慧,而不要像外邦人那样,用欺骗的手段获取好的成绩,只要祷告就可以了,因为每一次我处在dilemma的时候,我祷告,主耶稣都救了我!

马上要到大学里去开始学习了,我实在愚笨,求主怜悯我,陪伴我在大学里的日子,倘若我的心跌倒了,求主提醒我,不要让我走到世界里去...

我也求主耶稣眷顾每一位弟兄姐妹,倘若我们当中有疾病的,求主医治好我们的疾病,就像那个血漏的妇人一样,凭着信心求,主必医治我们!倘若我们当中有困苦的,或是生活上有重担的,求主加我们的力量,让我们度过难关!

阿门!

附:真诚的希望,我所发表的不要用于任何商业用途!只供主内的弟兄姐妹阅读!

好像应该发到感恩见证里面去。

感谢主,赞美主!

嗯,很感謝神,覺得主耶穌真是關心愛護人的神。

我以前拜的假神全都是害我的,每次都把我害的想要自殺。

我信主以后也得到主耶穌的很多恩典,我都沒有一一述說。很虧欠主,希望我以后多說主的恩典的故事,少說以前被鬼害的事情了。

人家都覺得我變成了祥林嫂了,但是也沒辦法,因為人就是如此的脆弱。

還好,主耶穌不討厭祥林嫂,當祥林嫂遇見了耶穌。

事情也許就會慢慢的發生轉變了。

總之我是愛主耶穌的。

當然了,主耶穌更愛我,我口頭上愛主耶穌,但是為他付出的卻少,其實都是主看顧我,只能感謝主吧。

感謝主,愿主祝福樓主。

繼續的和樓主同在,幫助樓主能自己榮耀主,又可以成為能祝福別人的人。

。。。。。。

其實樓主的這篇見證真的也很幫助人。

感謝主,也很感動,樓主的好媽媽給樓主的教育。你真是個有福的孩子呀。

多為主作見證,多榮耀神呀,愿神賜福給你!!

真是喜歡你媽媽,她可以按照主的教育來教育你,而且她也很愛你,你很有福氣。我雖然沒有這樣的父母。但是我希望我能成為這樣的母親,也為我的孩子找到一個這樣的父親,免得我的小孩受到傷害。

感谢神他一直在你身边保守你,你品偿到了主恩滋味的甘美.愿神赐福你和家人!阿们!

Thank you for your advice!May you success.

姊妹很蒙福啊!

以下是引用蓝色心情在2009-2-14 14:24:00的发言:
姊妹很蒙福啊!

感谢上帝,让我们一起赞美主耶稣!

以下是引用爱雅在2009-2-13 23:00:00的发言:
真是喜歡你媽媽,她可以按照主的教育來教育你,而且她也很愛你,你很有福氣。我雖然沒有這樣的父母。但是我希望我能成為這樣的母親,也為我的孩子找到一個這樣的父親,免得我的小孩受到傷害。

爱雅,主耶稣说过:"凡遵行我天父旨意的人,就是我的弟兄,姐妹和母亲了."教会里的阿姨都是我们的妈妈,当我们难过的时候,她们会和我们一样感同身受的,所以,你也是很幸福的!感谢上帝.