『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

制作法国、意大利面包,基本成功了,庆祝一下,哈哈

用了三天时间,终于学会做意大利Ciabatta脆皮面包和法棍了,除了一些细节问题需要改进,达到用大烤箱操练制作的目标已经指日可待了,继续努力,相信不久就能达到上架出售的标准了~~高兴,感谢我的主耶稣!

虽然做的和这张标准图片还有一定差距,但是色泽与口感已经具备了,哈哈~

很强哦,你真厉害!!

好像发霉了。

恭喜哦!继续努力!愿神帮助你,赐恩给你!

悄悄打听一下,以后开餐馆了,我们去吃,能打几折?

正宗的法式面包很讲究的,连小麦的出产地都讲究的~

嗯,我喜欢吃法包

只是不会做,觉得太难了[em136]

以下是引用愤怒的刺猬在2009-2-11 13:24:00的发言:

悄悄打听一下,以后开餐馆了,我们去吃,能打几折?

hehe ,开餐馆还没那个水平,开西点房倒是今后的目标。你们来吃,前三次免费,以后都是保本价~

以下是引用笨鱼在2009-2-11 13:28:00的发言:
正宗的法式面包很讲究的,连小麦的出产地都讲究的~

是的,可是正宗的法国面包估计没几个国人能接受,硬的像铁棒一样,实在和我们中国人的饮食习惯有很大不同,呵呵。一开始,我做出来的面包都把自己吓了一跳,好几次都以为自己失败了,那家伙掉到碗上能把碗砸碎~~(现在我能明白为什么有些影视剧里有人拿法棍敲人脑袋啦,哈哈)。

现在我的技术还太稚嫩,属于纯菜鸟级,不过即便熟练掌握了制作工艺,后续加工还得跟上,毕竟营销是个大坎。

以下是引用当爱远去的时候在2009-2-11 14:44:00的发言:

嗯,我喜欢吃法包

只是不会做,觉得太难了图片点击可在新窗口打开查看

恩,那个图片不是法式面包,是一种意大利式脆皮面包,不过是懒汉式免柔做法,嘿嘿。