『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

原来我家的狗是被咒诅而死

小时候,我家养了一只黑狗,比较喜欢咬陌生人,咬人之前几乎不叫唤,悄悄跟着人后面上去就咬一口,咬了不少人,其中有孕妇和孩子。不过,它从不咬我们家人,很通人性似的,父母准备卖掉它,一天我姐姐对狗说今天卖你,躲起来吧,狗似乎听懂了话,那天它躲了半天才回家,逮狗的人见不到狗,就没再等。这只狗最后被家人哄进院子10多位大人用棍棒活活打死。真是惨不忍睹。

若干年后,我家陆续养了几只狗,很少有养能成的,那狗未长成就意外死去,不是病死就是吃毒死的老鼠被毒死。对此事我很纳闷。前两天,从妈妈的话里找出了原因。妈妈说,家里祖辈养的狗,都很喜欢咬伤人,奶奶喂的黄狗喜欢咬人(每提我那只心爱的黑狗),黄狗咬过路人后,人家找我奶奶,我奶奶挺护她的狗,说话不太讲理。后来,每当我们再养狗时,妈妈很担心,便常常盼望着狗能够死去,尤其是狗快长大的时候,妈妈的担心与日俱增。

现在根据《圣经》终于明白了狗死的原因:是被咒诅死的。上帝照着自己的形象造人,神的话有权柄;同样,人的话也是有权柄的。

“对人只可祝福,不可咒诅。”  你们受了圣灵,你们赦免谁的罪,谁的罪就被赦免,不赦免,他的罪就被存留。
这个。。。。

不想说什么。。。。。

晕倒............

太雷人!

楼主,以后不能杀狗狗哦,要保护它们!当它们咬人的时候要和它们讲道理!它们能听懂的!

凡祝福你的,便被祝福,咒诅你的,便被咒诅。

以下是引用心灵咖啡在2009-2-7 22:47:00的发言:

凡祝福你的,便被祝福,咒诅你的,便被咒诅。

你更雷人!

..............楼主你错解圣经的意思了..............

况且罪只是在人身上,动物是无所谓罪的..........

是真的,既然喜欢养狗,就要管好它们,不要叫它们乱咬人,如果你家的狗咬伤了别人,当然你家就有责任!!!