『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[分享]我的女儿(特别给刺猬姊妹)

我于2008年12月12日有了我的宝贝女儿,是剖腹产(说不定我的宝宝本来和刺猬姊妹就是同一天生日呢,不过被我“破坏”了,呵呵)。之前本来打算要顺产的,可是没有控制好体重,孩子比较大(八斤),12日上午去做检查,医生建议下午就剖,当时也乱了阵脚,没有再做祷告,和家人商量一番,就决定听从医生的建议,不过主依然看顾,在手术过程中,医生顺便替我摘除了一个鸡蛋大小的卵巢畸胎瘤(我以前体检都没有发现),假如这次我坚持顺产,以后还要再做手术。想起之前我曾经多次祷告求主减轻生产之痛,没有想到是以这种方式成就了,主的恩典时刻都有,感谢主!

我女儿17天的照片

我女儿32天照片

做个俯卧撑吧

看了一遍又一遍.....

哇,圆乎乎的小家伙,亲亲,

还有姊妹生产时的事情,真是感谢主的恩典,感谢主啊!!

感谢主!!!

这么可爱漂亮的宝贝当真是人见人爱呢,相信奶奶也很喜欢她吧。

感谢主看顾保守你的生产,也求主看顾小宝贝健康快乐成长!

真可爱!儿女是耶和华所赐的产业,感谢主!

幸福!

生命真奇妙,不可思议。

以下是引用◎◎在2009-2-6 19:37:00的发言:

幸福!

生命真奇妙,不可思议。

就是啊,好奇怪,一个宝宝就这么变出来了.

如果不是我,大家都看不到这个可爱的宝宝呢!

幸好这个论坛有俺在!!

以前,约拿哥哥的宝宝,也是被俺央求着,约拿哥哥才放上来,不过,老大太小气了,看了一眼,就把照片收起来了.

不知道下次,会看谁的宝宝?.......

以下是引用愤怒的刺猬在2009-2-6 20:52:00的发言:

如果不是我,大家都看不到这个可爱的宝宝呢!

幸好这个论坛有俺在!!

以前,约拿哥哥的宝宝,也是被俺央求着,约拿哥哥才放上来,不过,老大太小气了,看了一眼,就把照片收起来了.

不知道下次,会看谁的宝宝?.......

呵呵呵呵,幸好有你啊!

夸你,别喘哈![em135]

另,fhlin姊妹有没有给孩子写博客什么的,如果有上传照片的地方也方便公开的话,放个链接,我们就可以看到成长中的宝贝了,还可以时不时的掺和一下,让小宝贝早早就知道有些个刺猬阿姨,圈圈阿姨,马阿姨。。。。。关心她呢![em286]

恭喜啦,宝宝太可爱啦。