『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

百度居然有撒旦教吧

郁闷。。

撒但就是会装假,就是山寨的意思。

我看撒旦最擅长的就是瞎蒙~

其实它就那么几下子,骗得了一时,骗不了多久。很快会露馅的。

干什么的 撒旦教的么????暴了它。

以下是引用瑞雪在2009-2-2 22:41:00的发言:

干什么的 撒旦教的么????暴了它。

不要用人的血气来对待那些被魔鬼捆绑的人,应该为他她们祷告。

还有这个世界是有属灵的争战的。

上帝造我们以前就先造了天使,天使堕落是我们以前的,我们没有办法的,我们只能紧紧的依靠主,过完在世的日子。

别用血气给自己找麻烦。要打仗就靠祷告吧。要祷告。

(我知道很多道理,但是不知道为什么我就是爱玩,不爱祷告)

姊妹各个都像你拖后腿,哈米吉多顿之战咱们怎么打。

顶LS

以下是引用爱雅在2009-2-2 22:54:00的发言:

(我知道很多道理,但是不知道为什么我就是爱玩,不爱祷告)

原因可能是没有舍己;也可能是被“玩”辖制了。

楼主刚知道吗?呵呵,我都在里面混了好久了

以下是引用小望在2009-2-3 12:16:00的发言:

原因可能是没有舍己;也可能是被“玩”辖制了。

不懂哦,我以前很想赚很多钱哦,但是我大学的男朋友告诉我的哦,玩也可以玩出很多钱来哦。

但是我没玩太多,我就玩玩手机游戏什么的。

还有就是上网玩点有趣的事情,看看韩剧啦,学学菜谱,论坛里聊聊天了什么。。。。。。

其实玩是不能赚到钱的,现在感觉他是在骗我的呢,逗我玩吧

不过呢,我是女孩子,上帝大概也没指望我能赚多少钱给神的。

所以呢,我压力不是特别的大。

目前先把自己养活再说吧。

但是学习压力还是有点的。。。。。。

要学的东西太多了,眼神不太好了,还有中国文字哲学想学,英文圣经神学也想念,画还想继续画。。。。。。

反正还没结婚,想要做的事情太多了,闲着也是闲着

不如多多读读书,结婚以后想再读,就很难有心思了,养了小孩子就更没心思了

。。。。。。

以下是引用人怕出名猪怕壮在2009-2-3 12:24:00的发言:
楼主刚知道吗?呵呵,我都在里面混了好久了

是啊 刚知道

你都知道这么久了 怎么不举报啊[em253]