『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[讨论]这时发现就已经不可以流产了吗?

妇女一旦发现例假没有来就已经怀孕了,这时受精卵在11至19天大,这时发现就已经不可以流产了吗?

可以,只要是不过43天就可以实施早早孕手术(药物流产),因为受精卵还未形成胎儿.

可否问一下楼主,为何不留下这个宝贵的小生命呢?

谢谢呢喃!

感谢神已经赐给了我一个美丽的女儿,我是看了大家对流产的评论后我想问一下这个问题,之前我开了个帖子《又要签一孩保证书了》,后来也没弄明白!所以又开了此贴!

最好经B超确认怀孕45天以内可以药流,效果最好.主要看掉出肉块后,一星期左右是否还有出血,如果干净快,就表示OK了。这段时间不能同房,一个月内也不可不采取任务措施。并且要吃补血的药,如益母草。但药流不全还需要清宫.一般不会影响以后怀孕的.但无论何种方式终止妊娠,对女性本身都是有害且无一利的.只要流产,女性自身的气血都会亏损,如果要恢复到正常,需要相当长的时间.

在这里奉劝姐妹们一定要保护好自己的身体,保护好我们下一代生活的宫殿(子宫).也奉劝弟兄们在享受自己的情欲之欢的同时珍爱妻子的身体,不要发生意外事件,因为女人的身体是女人的根.

呢喃姊妹,你的这个时间观点在论坛里不知道其他的弟兄姊妹们是否赞成啊?

以下是引用wahaha456在2009-1-30 22:18:00的发言:

呢喃姊妹,你的这个时间观点在论坛里不知道其他的弟兄姊妹们是否赞成啊?

抱歉,如果有欠妥之处,冒犯了弟兄姐妹,请大家原谅!

顺便多谢wahaha456的提醒!

都是弟兄姊妹,都别客气啦!但我还真想知道这个流产时间可以与不可以到底是怎么划分的,是否就是呢喃姊妹所说的那样!

请其他明白的弟兄姊妹们发言啊!!!

一个还未成形的孩子就这样被你们清出了吗???

太残忍了。。。。。。

上帝说,在你未成形之前,我就看见你了,你们要知道,每个孩子都是在上帝的意念中就存在了

他虽然还没骨没肉,但是他已经可以和上帝交谈了,你们知道吗?

他已经会唱歌给神听了你们知道吗??

请不要这样滥杀无辜

这是流人血的罪!!!

受精卵就是生命。上帝的创造。

爱雅姊妹,都说了你还没有结婚,更没有生子,你怎么能够理解作为妇女的无奈?