『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

写一些想法,不吐不快

原来跟我同桌吃饭的,是用脚踢我的,谢谢你刺猬告诉我这一些。

从婚嫁和家庭搬到这里了,不知道放哪里才最合适,好像应该在这里.

如果你说出来舒服些,我建议你真实的说出来,我也建议你真实的面对自己,真实的面对上帝.

我简直莫名其妙到了极点。

被刺猬这样泼一身的脏水,

连句话都不给讲。

版主你锁帖干嘛呢?

我给人打了左脸贴右脸,

现在又被刺猬踢一脚,

为什么连句话都不让我讲呢?

真是不公平啊。

不好意思,我又修改帖子了,一长串指责你的话,自怨自怜的话,有什么意思呢?

你也不会真的就此改变。

要哭,要到主面前去哭,

哭给你看,谁知道你还会用什么老亚当的针伤害人呢。

耶稣在天上都知道。

他都不发声音,我发什么声音呢?

出名,我知道你是好意,可是算了吧,我今天的50贴已经到了。

想说什么大家坦诚交流吧,憋在心里反而更容易加深误会,说出来,大家解释清楚就好了

该帖子除了我这一楼以外,只能preciousutensil和愤怒的刺猬俩人交流,其他人见一个删一个。

如果有劝勉的话,请发站内短信给两位当事人,不要再帖子里跟帖

凡一国自相纷争,就成为荒埸;一城一家自相纷争,必站立不住。

TO:刺猬

呐,忽然间这样一口咬定我是假基督,是来害人的。

是因为我拒绝了你的判断吧?不但拒绝,还修正了。

所以心里觉得憋屈了吧。

向你道歉,因为我这个人讲话,常常会没有分寸。让你感到不快了,对不起。

我很自闭,跟别人相处都不好,我也请你谅解我。

以后我会试着多多夸奖你,多多鼓励你,多多肯定你的。

不是讽刺你啊,而是我们每个人都需要的嘛。

而且我可不会以恶为善,你做的不好的地方,我可绝对不会夸奖的。

如果说“我的生命需要被纠正”,让我能够听得进这种话,不需要每次都用骄傲轻蔑的姿态吧。

请试着为我祈祷吧,你在我身上的爱心越多,你的权柄就越大。你讲的话就越容易有力量改变我的生命。

当然了,不只是我,所有的人都一样,你爱别人越多,你讲话就越容易让人接受。

所以我爱你不够,我讲的你都不太爱听啊。

不过应该看到我有进步嘛。至少我肯从讨厌你,一步步走到希望爱你呢。

所以我应该还是选择继续爱你,你要当心着接招哦。