『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[讨论]大家是怎样面对生活中的困难,挫折,打击的?

我们是有信仰的人,但我们也是凡人,普通的人,当生活被黑暗笼照时,

当泪水流干时,大家是怎样靠着信仰来度过人生的一道道难关的呢?

呵呵,当一遇到困难的时候就祷告啊,然后读神的话语,多祷告赞美感谢神!靠着主的话语和信实还有慈爱和怜悯等来神给我们的祝福!

最好的办法就是越是在艰苦的环境里就越要赞美感谢神!而且多多的亲近神!有时候苦难是教导我们有时候是锻炼我们依靠神的信心的

以下是引用成长中的微笑在2009-1-16 15:55:00的发言:

我们是有信仰的人,但我们也是凡人,普通的人,当生活被黑暗笼照时,

当泪水流干时,大家是怎样靠着信仰来度过人生的一道道难关的呢?

上帝为你关了一扇 (SAN)门一定会再为你开一扇(SAN)窗的。(难道SAN也是被禁止的字吗??怎么SAN会变成了爱字)

当我们遇到了挫折,我首先会想,是不是我犯罪得罪了神。

神自己也会提醒我,我自己有罪,或者是什么原因。我认为凡事皆有原因的。应该寻找事物的答案,如果实在是不知道原因,就感谢赞美神,因为神必有他的美意。

只是我们现在还不知道而已。

扇,扇,扇(shan),加h。(晕,真的。)

使我们胜了世界的,就是我们的信心。

扇扇扇

以下是引用◎◎在2009-1-16 19:21:00的发言:

爱,爱,爱(shan),加h。(晕,真的。)

还真是的,瞧上面那个。

以下是引用成长中的微笑在2009-1-16 15:55:00的发言:

回来正题,我觉得是盼望吧,虽然很多时候觉得根本看不到盼望了。

以下是引用当爱远去的时候在2009-1-16 16:48:00的发言:

呵呵,当一遇到困难的时候就祷告啊,然后读神的话语,多祷告赞美感谢神!靠着主的话语和信实还有慈爱和怜悯等来神给我们的祝福!

最好的办法就是越是在艰苦的环境里就越要赞美感谢神!而且多多的亲近神!有时候苦难是教导我们有时候是锻炼我们依靠神的信心的

完全赞同2楼的观点。

感恩吧,即便是挫折困苦中也能看到   神的美意

那个字估计是为了用“爱”来屏蔽一种比较粗糙的动作

我试试看,“扇”……

是的,凡事都有神的美意,遇到不顺时我们先想想自己是不是在违背上帝所说的话呢?做什么事之前先向上帝祷告,看上帝是如何代领的再行动,不要行动后再来祷告,呵呵!愿上帝祝福你!