『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

夜间省察

亲爱的主,

感谢你,日日使平安包围我们,使我们远离试探,

平静女儿的心,使女儿放低自己,在你面前默默省察,

主啊,我得罪你了,

早上没有按时起床读经,祷告,总想贪睡,

来到单位当被厨师长通知有鲜货未到的时候,心里马上有不耐烦,发怨言的情绪,

与上了年纪的库管交涉时,对其平日的粗心表现所累积的怀怨的情绪,表现在了言语态度上,

上了年纪采购又一次来询问采买计划时,表情冷漠,且爱搭不理的,

输单员在对另一位主管态度顺从且尊敬的时候,想起了她平日对我的不顺从及言语

间的顶撞,心生不平之心,

主啊,求你改变我,因我知道你的能力安定诸天,你虽超乎万人之上,却也贯乎众人之间,

住在众人之内,求你藉着他们来改变我的处事态度,让我每日更加彻底地省察自己,日日更新,

真正活出忍耐,顺服,喜乐,节制的生命。

我也是这样

在处事态度上,我这几天已经有好几次言语行为上的不耐烦,而且是在家里面

这些是小事,可是又不是小事……

唉~~~主啊,求你帮助我,改变我,

让我在日常的小事上,让我在和家人近距离的接触上,在最小的方面能够是不犯罪的

让我在家里面能够是活出谦卑、忍耐、合你心意的生活的!

阿门!

感谢神让我们时常有省查自己的心!知道了就要努力改变,活在主所恩赐的生命里!愿神祝福你!

我有时也同一楼有相似的……这几天不知怎么的控制不住自己的情绪,想发火…………

求主来管理我们的生命…………

恩,我总是这样的了,一点点事情就会变成炸药桶。

感觉要平安,要喜乐,跟耶稣的关系必须好才行啊。