『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

要过年怕坚持不住啊

这过年同学,朋友聚在一起除了打牌什么好玩,我怕忍不住啊,我那些朋友很爱玩的,,可能我那些朋友还要到包厢去潇洒啊,我都不知道,我要去不去啊,其实我是不想去的,不过我不去的朋友要说的,哎当初后悔死拉,我妈一开始就反对我结交我村里一起玩大的哥们,当时也没想过那么多,现在想脱也脱不掉拉..[em133]反正我想好拉,就是去包厢最多做一下就出来拉.那里环境不好 哦

你就直接跟他们说:“我是信耶稣的,不能去娱乐场所”。

他们以后就不会来找你了

其实,只要我们认定自己是软弱的,我们就可以不去那些地方。我们没必要讨好我们以前的这些朋友,而只有认真思考人生真理的人,才是更好的朋友。 那种地方最好别去,我们是软弱的。

主啊!

不叫我们遇见试探

救我们脱离罪恶

远离试探性的场所

村里?????

如实是去传福音的话就去

如果去享受趁早收场,找理由拒绝算了。

楼主已经无法拒绝这个罪的吸引了

[em141]以下是引用人怕出名猪怕壮在2009-1-4 23:00:00的发言:

楼主已经无法拒绝这个罪的吸引了

放心吧,我已经脱离拉,现在在掰饼不敢得罪神,最多跟朋友去包厢坐一下就走拉,在那里不会跟他们犯罪的呀。最多看看那里大美女呀。。不过我肯定会控制自己,,想想去年那个时候,我朋友把那个最美点歌公主叫来陪我我都拒绝拉。。强吧,那几个朋友也知道我信仰的饿,

以下是引用Vic在2009-1-4 20:00:00的发言:
村里?????

就是从小一个村里长大的朋友,简称弟兄