『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

想求问主耶稣一个问题

从小就很喜欢看动画片,很喜欢模仿其中的故事(感觉自然就会模仿呀,所以小孩子看什么真的很重要)

现在喜欢看电视剧

因为小时候的梦想就是和爸爸妈妈一起坐在沙发上看电视剧

现在长大了,终于知道,这对于我来说是个永远不可能实现的梦想了

只好一个人坐在转椅上,有点软有点像沙发但没沙发舒服

搂着小熊看电视剧了

不过我身边有一堆的小熊小兔子还有小猫,小蜜蜂什么的,都是我的好朋友

还有我喜欢的可爱美丽小石头

反正还好了,也不会觉得孤单

。。。。。。

算是基本上实现了小时候的梦想了吧

还算幸福啦

感谢主,我很快乐

对于长大还是很困惑的

因为实在不太知道别人的爸爸妈妈都是怎么生活的

总之不像我爸爸妈妈就好了

。。。。。。

看到有些弟兄姐妹家庭的父母真的蛮搞笑的呢

好可爱呀

但是外人嘛,只能看个外表

至于真实的是什么样的,还是不知道

不过还好有些主内的书可以学学

但是如果对方不按照书上的做的话,还真不知道该怎么办???

不过有书总比没有书要好

读书就要读好书

。。。。。。

哦,对了,问题忘记了

问题是:偶像剧可以看吗???

偶像剧和偶像有关系吗???

属于拜偶像的范畴吗???

和拜偶像有关系吗???

谢谢主耶稣,奉主耶稣基督的名求问。阿们!!

请属圣灵,属主耶稣的弟兄姐妹们有智慧的不要吝啬你们的智慧和心得哦。

谢谢大家,本人一定虚心接受教育

如果有什么东西,占据了你的心,拦阻了你和神的关系,那么这个东西就是你的偶像了。

包括有形的和无形的。

你真够宅的....怎么业余时间全用在连续剧上了么?

要学会享受上帝的伟大创造,常到大自然中去寻找上帝。

我虽然信主的时间不长,只是说出我的看法.以前我也爱看偶像剧,也常常会剧情感动得哭呢!

我感觉看偶像剧应该没有什么问题吧!你比较年轻,现实世界的情感生活并不像剧情里的情节那样.不过偶像剧的故事可以让未婚的青年男女对现实爱情和婚姻生活充满美好的希望和憧憬.

只要别太陷入到剧情里,不要看上瘾就行了.娱乐一下是可以的.用属灵的眼睛去看,而不是用人的情感去理解.

我自从信主以后很奇怪,就不爱看电视剧了,因为它们无非演绎的是属世界的事情,而且很耽误时间.我倒是很喜欢看那部美国爱情经典故事片<人鬼情未了>,百看不厌.

前几天我还对我现在的婚姻生活感觉迷茫,麻木.通过这几天从神的话语当中我找到了喜乐,我越来越感觉如果有时间天天读圣经真是一件美好的事情.圣灵感动我,我和爱人之间也有了一些微妙的变化,让我体会到了夫妻之间的爱.感谢主!

是罪么?我觉得是罪占据了我的心叫我无法面对神的圣洁。

我倒是很喜欢看那部美国爱情经典故事片<人鬼情未了>,百看不厌.

这个片子我以前有看过呀,现在想想真的好可怕的,毕竟是鬼,我们还是依靠上帝,求主耶稣保护我们的比较的好。

不过我喜欢陶艺。

以下是引用瑞雪在2008-12-27 21:33:00的发言:

要学会享受上帝的伟大创造,常到大自然中去寻找上帝。

有呀,我天天生活在大自然里,我举头是明月,低头是绿树,楼下桃花林,房前相思树。

四季花不断,一年春常在,路边山茶笑,墙榆幽兰香。石阶飘绿藤,草地有蘑菇。。。。。。

有丝竹之乱耳,有案牍之劳神

但云,那又如何???

乐在其中

以下是引用sdkdwj在2008-12-27 21:29:00的发言:

如果有什么东西,占据了你的心,拦阻了你和神的关系,那么这个东西就是你的偶像了。

包括有形的和无形的。

嗯,只是小小梦想而已

如果梦想和神冲突,当然选神了,但是梦想也许是神给的呢??

当生活并不太美好的时候,神就会把美好的生活放在我们的心中

让我们知道这个世界应该有美的生活

。。。。。。

就像当我们人,一想到死亡,我就感到恐惧

不知道死后会去哪里

但是又隐约感到应该有个更美的天家

神就是这样把永生安置在了我们的心中

。。。。。。

只要是心中没有上帝,我们就会觉得空虚

无论一个人在这个世界上得到了再多的美物,好处

还会觉得空虚

那是因为那个心灵的空处,就是上帝给我们的启示

叫我们寻找他,只有上帝的永恒的爱,能够填满我们内心的空虚。

神就是爱

愿神祝福所有寻求他,依靠他,爱他,顺服他的人们。

愿神赐福给论坛上所有的人。

以下是引用瑞雪在2008-12-27 21:53:00的发言:
是罪么?我觉得是罪占据了我的心叫我无法面对神的圣洁。

有时候有可能哦,你的名字真好,瑞雪兆丰年,有时候洁白而且冰冷的雪花,对我们是大有好处的。

凡事都有神的美意。

雪花是神所派来的白雪天使

以下是引用瑞雪在2008-12-27 21:33:00的发言:

宅只是个假像罢了,我根本就没有父母,也没有家,怎么宅,根本就没有地方好宅。

也许有一天我会在某个地方,买个房子,真的可以过很宅的生活哩,我现在只是害怕了,所以一个人躲在宿舍里躲了起来而已,

其实我什么都没有

一无所有

除了主耶稣以外,我没有任何亲人

我什么都没有,只有伤痕,还有欠了一身债务而已

希望能快点还掉债务呀

从一生下来被人家抱了一下,就立刻就欠了一笔债了

。。。。。。