『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

你会接受别人高傲的帮助吗?

你会接受别人高傲的帮助吗?

如果有人说,要帮助你,但是有附加你不能接受的条件,或者是态度骄傲恶劣,你会接受吗??

反正我看,我是没有必要接受那些所谓的帮助的

对那种所谓的帮助完全没有兴趣

弟兄姐妹们,你们呢???

没有帮助我又不是不能活,对吧???

就算我有梦想,但是梦想也没有人活着的尊严重要

连尊严都没有了,要梦想做什么??

梦想只是让生命更精彩,但是尊严是最基本人权

为了更表面的枝叶,我却失去了人生更基本的树杆

那我岂不是本末倒置了吗?

这点事情我还是搞的清楚的

大家看呢????

那,如果一个人,帮助你之后,总是要欺负你怎么办?

而且说话还很阴“都是因为我们现在的关系比过去好了,你对我友好,我骨头轻啊”

当真的需要帮助时,高傲的帮助也是帮助。

我只能祈祷,祈祷主保守我的平安,保守我不遇到无法承受的苦难。 因为有朋友对我说“你将来万一有一天要求我呢?比如你孩子将来要找好工作?找我吗?” 我说不找你,他该干什么就干什么去。“万一你将来碰到家人生大病,没钱救治呢?忍心看着他们离去?” 这个问题好难啊,所以我只能祈求主保守我的平安,因为主也说过不会给我们无法承受的苦难。 感谢神!神会知道我们的一切苦难。

马太福音7章12节

你们愿意人怎样待你们,你们也要这样待人

高傲的帮助者也许是期待着别人对他也有高傲的帮助吧

我要向山举目,我的帮助从何而来?

我的帮助从“造天地的耶和华”而来。

神从来不会施舍似的给予我们帮助,因为祂看我们如眼中的瞳仁掌上的明珠。

发贴心情 Post By:2008-12-23 14:23:00

我要向山举目,我的帮助从何而来?

我的帮助从“造天地的耶和华”而来。

神从来不会施舍似的给予我们帮助,因为祂看我们如眼中的瞳仁掌上的明珠。

++++=

是的,只有神当我们是宝贝的器皿,造就我们,不管在怎样困难的环境下他总是帮助我们,且不计较得失!

以下是引用preciousutensil在2008-12-23 6:34:00的发言:

那,如果一个人,帮助你之后,总是要欺负你怎么办?

而且说话还很阴“都是因为我们现在的关系比过去好了,你对我友好,我骨头轻啊”

天啊,这话真是可怕,我连听都听不懂呢,好像是外星话。

以下是引用回归上帝的身边在2008-12-23 9:34:00的发言:

马太福音7章12节

你们愿意人怎样待你们,你们也要这样待人

高傲的帮助者也许是期待着别人对他也有高傲的帮助吧

也许恶人会有恶人来治他她们吧

以下是引用frank.dai在2008-12-23 9:29:00的发言:

我只能祈祷,祈祷主保守我的平安,保守我不遇到无法承受的苦难。 因为有朋友对我说“你将来万一有一天要求我呢?比如你孩子将来要找好工作?找我吗?” 我说不找你,他该干什么就干什么去。“万一你将来碰到家人生大病,没钱救治呢?忍心看着他们离去?” 这个问题好难啊,所以我只能祈求主保守我的平安,因为主也说过不会给我们无法承受的苦难。 感谢神!神会知道我们的一切苦难。

没钱治病,我就没钱治病,我不是还是活的好好的。

哼,最恨恶人,以帮助别人治病了为理由,把自己当主子了。

太可恨了!!

主会给我们治病的,不治也无所谓,直接去天堂了。

和主在一起好的无比呢。