『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

神救的孩子

我生活在一个基督徒的大家庭,到我已经是第4代。我小时候是个很贪玩的孩子。在我八岁那年,有一天星期天,做完作业爸爸不想放我出去玩,把我反锁在家里。那时由于看了很多的武侠电视片,看到一些人可以飞岩走壁,于是我也拿了一根细绳从窗户爬出去,根本没想到生死。那时我家住4楼,爬到3楼阳台顶蓬时绳子断了,我整个身体被悬挂在顶蓬的一个螺帽上,这时神迹出现了,我没有摔下去,是主用大能的手托住了我这个弱小的生命(谁都知道一个螺帽是承载不了我的重量的)。你是大能的主,这件事我一辈子也忘不了,当初自己还小,听大人说我是耶酥救的孩子,自己根本不明白,也不认识主。随着年龄的增长,现在想想是啊,若没有主,我早已死了,从那么高的地方摔下去必死无疑。感谢主救了我的生命,你是那么的爱我,让我脱离了死亡。不仅救了我的肉体,最重要的还是救了我的灵魂。我要将感恩的心献上,用我的生命歌颂,赞美你的名。。。

我也是耶稣的孩子,虽然我不配在主的名下,但是主耶稣确实救了我,不然,七年前我就绝望自杀死了

马可:愿主更加保守祝福你!

感谢神的救恩!

愿弟兄也能够更加亲近神!

上帝要救的不是你这暂时的生命,而是要你得到永生。

也请楼主分享一下自己蒙恩得救的经历吧~呵呵~

以下是引用爱雅在2008-12-21 2:08:00的发言:

我也是耶稣的孩子,虽然我不配在主的名下,但是主耶稣确实救了我,不然,七年前我就绝望自杀死了

咋了?因为啥绝望?