『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

当常回到主里面安静休息

“惟有你们是被拣选的族类,是有君尊的祭司,是圣洁的国度,是属神的子民,要叫你们宣扬那召你们出黑暗、入奇妙光明者的美德。”(彼前2:9)

信徒当常回到主里面,安静休息。主是信徒得力量的泉源,也是信徒休息的地方。若是在主之外另求安息之所,安息在自己的家庭中,或是安息在娱乐场中,就很难作一个有能力的信徒。信徒必须从世界中出来,然后再进入世界,才能作好救人的工作。世上的人都像沉浮在水中,我们若是和世人一同沉浮,如何能救别人呢?

我们必须是在岸上的人,然后下到水中去,才能拯救水中的人。必须自己站稳了,才能扶跌倒的人,必须自己刚强,才能扶持软弱的人。

先知耶利米说:“我没有坐在宴乐人的会中,也没有欢乐,我因祢的感动,独自静坐。”(耶15:17)不但先知耶利米一人如此,凡在神面前有力量的仆人,都是在神面前另有一个心志。神对耶利米说:“你若归回,我就将你再带来,使你站在我面前。你若将宝贵的和下贱的分别出来,你就可以当作我的口,他们必归向你,你却不可归向他们。”(耶15:19)

所以属神的人,必须回到神面前,先充实自己,然后才能合神心意。摩西制造会幕之前,先到神面前住了两个四十昼夜,听明白了神所指示的图样。制造的时候件件东西都是照着神的指示。不但神的仆人当有与神相交的工夫,每一位信徒都必须与神有亲密的相交,才能作一个蒙神喜悦的人,凡主用宝血所救赎的,都应当分别归神为圣。

安息在自己的家庭中。。。。。。。。。。。。。。

至少在我的原生家庭中,和我后来自己找的男朋友那里,我找不到安息

你若将宝贵的和下好的分别出来,你就可以当作我的口,他们必归向你,你却不可归向他们。

求主帮助我们能分辨的出宝贵的和下好的。

谢谢分享!愿神加倍祝福你!