『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[下载]天韵诗班的英文专辑《My Tribute》

本站『赞美诗歌』栏目新加入了天韵诗班的英文赞美诗专辑《My Tribute》,这是很好听的一张专辑,喜欢英文诗歌的弟兄姊妹千万不可错过!
谢谢约拿,辛苦了,给大家很多的享受!:) 不过,第三首Higher ground 和第四首 The old rugged cross 是一样的,也就是都是第三首,不知道是不是只有我这里才这样阿? 很喜欢最后一首 Amazing grace (奇异恩典)!

以下是引用marylu在2003-3-4 14:02:19的发言: 不过,第三首Higher ground 和第四首 The old rugged cross 是一样的,也就是都是第三首,不知道是不是只有我这里才这样阿?
真是对不起,由于我的疏忽,导致链接出现错误,谢谢marylu的提醒。现在第四首歌的链接已经修正,请弟兄姊妹重新下载第四首歌曲《The old rugged cross》。为此给弟兄姊妹造成的不便,敬请原谅。

呵呵,谢谢约拿,已经下载了,再次感谢! 不过,我最喜欢的是【JURUSALEM 2000】,我第一次拿到这个碟看的时候,我真是被震动了,尤其前面的中东风格的音乐,真的很像我们那里的少数民族的音乐,此后很久,只要打开电脑,就会拿出来听的。现在在家里也能看了,真好!!

谢谢,约拿弟兄辛苦了.

我为什么不能下呢,它说密码无效

以下是引用QQCute在2003-3-18 15:54:52的发言: 我为什么不能下呢,它说密码无效
下载服务器忙碌。可能死机了,呵呵。

mary你是少数民族吗?新疆女孩子非常漂亮的。

以下是引用michelle在2003-11-13 18:05:36的发言: mary你是少数民族吗?新疆女孩子非常漂亮的。
呵呵,mary是平凡普通的新疆汉族女生哦:)维族女孩子是很漂亮的,有空来看看哦!

赞美诗歌的音乐都听不了啊~~~~~~~~为什么打不开阿