『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

基督徒婆婆二三事

三个月前的一天,婆婆专门给我纳了一副鞋垫,让阿哥带回。垫着婆婆千针万线纳成的鞋垫,我感谢上帝,使我们婆媳在不同的地方,同一时刻时常为他的国度代祷,且心志一致。。。。。。又有一日下午,阴雨绵绵,我乘车回乡下与婆婆在一处为诸事代祷,刚下车,就听见了婆婆叫我的声音,回头一看,婆婆手撑雨伞,站在路旁,在雨中已等我多时。半个月前,婆婆听伷娌阿芳说我身体不适,第二日就从乡下骑自行车赶来,并带来些我平日爱吃的东西。。。。。。我们在一起时,代祷,赞美,畅谈。与其说是婆媳,倒不如说是在基督里相互款待,相互关怀的肢体。今日,我特地将婆婆从乡下接来小住,以便探望一二位需要在身心灵方面得释放的失丧者,愿主祝福他儿女们在地上所做的工,愿一切荣耀归于上帝。

感谢神能给你一个如此好的婆婆。

我也希望我的婆婆能早日信主!

感谢神!恩赐给你如此好的婆婆!以后要多努力为主做工啊

这样的生活真是充满喜乐啊[em286]

好天真好稚气的留影......愿神赐你永远的福乐!